★슈퍼주니어에 대한 편견을 버려주세요★ 4

★슈퍼주니어에 대한 편견을 버려주세요★ 4

익_f961sq 99.9k 08.08.31

팬분들의 이야기

예전에 혁재오빠 연습생시절 팬이었을때 혁재오빠를 보려고 sm에갔었어요

그런데 그날 사람도 많지않았고 혁재오빠도 안오길래 그냥 집에가려구일어섰는데

지갑이없어진거예요 저 집이 인천이라서 완전 울먹거리면서 일행들이랑 찾으러 다녔거든요?

일행들도 편의점에서 교통비만 남겨놓고 다 쓴터라 집에 어떻게가야될지 고민이되는거예요ㅠㅠ그런데 남자연습생이 오시길래 "저기오빠 초면에 죄송한데요ㅠㅠ제가 지갑을 잃어버려서 그러는데....2000원만 빌려주시면안될까요?꼭 갚을께요"이랬더니 저를 보시더니 주머니를 뒤지시더라구요 그런데 돈이진짜없으셨나봐요;"잠시만기다리세요"이러고 들어가시길래 안되나보다 이러고 정문앞 화단쪽에 앉아있는데 얼마지나지않아 그분이 나오시더니 저를 찾는건지 두리번거리시다가 저를 발견하시곤 다가오시더니 저한테 2000원을 쥐어주셨어요ㅠㅠ정말 너무 고마워서 꼭 갚겠다고 햇더니 "안갚아도되요^-^"이러고 들어가시는거예요....근데 얼마지나지않아 데뷔하시더라구요..슈퍼주니어의 이특으로......우리 특별한리더로 정수오빠...진짜 고마웠던거알죠?큰돈은 아니엇지만 처음본 사람에게..너무나도 상냥했던 오빠..

그때 정말 고마웠어요ㅠ_ㅠ오빠덕에 혁재오빠개인팬으로 남을뻔한제가...엘프가 될수있었어요..감사합니다..정말감사합니다.

-한 엘프의 댓글 中-

아 이거 엄 우리 진짜 전성기 우리가 최고였을 때 팬싸를 했는데 어떤 팬분이 번호표를 잃어버리신거에요 그래서 싸인회 시작하려고 할 때까지 막 우시는데 그 때 오빠들이 그 분 앞을 지나가셨어요 그래서 그 분이 더 펑펑 울었어요 근데 어떤 남자가 자기한테 오더래요 그래서 눈물 닦고 눈 비비고 봤더니 동해오빠가 왜 우냐고 물어봤데요 그래서 그 분이 표를 잃어버려서 이제 싸인회 시작인데 싸인도 못 받게 됐다고 막 펑펑 울면서 말했데요 그랬더니 동해오빠가 종이랑 펜 구해서 그 분한테만 첫 번째로 싸인해주고 p.s로 울지마세요 어쩌구저쩌구 이렇게 적어주시고 뛰어가셨어요

동방신기팬분이sm에사생을뛰었대요(지방팬) 

예쁘게보이고싶어서 치마도입고갔는데 그날이 너무 추워서 사생뛰는 사람 거의 없었대요

친구랑 둘이서 있는데 교복녀들이 무리로 담배피면서 야리더래요

쫄아서 치마내리고하다가 배고파서 편의점을 가려고 일어섰대요 

골목모퉁이 도는 순간에 교복녀들이 다가오더니 돈있냐고 욕을했대요

지방에서왔으니까 돈 못주잖아요

잔뜩 쫄아있는데 저 멀리서 모자쓰고 두꺼운 파카를 입은 남자가 왔대요

미친듯이 그남자를 보니 그남자도 자기쪽을보더래요 눈치채고 

남자가 와서 교복녀들 혼내면서 내쫓고

사생녀들한테도 추운데 뭐하냐고 빨리들어가라면서 사라졌대요

1년뒤에 슈퍼주니어 강인으로 데뷔

영춘오빠 데뷔전에 관계자 분이 영춘오빠가 떡을 되게많이 가져와서 "너 떡안좋아하잖아 왜 이렇게 많아" 이러셨는데 영춘오빠가 그냥 먹으라고하고 가셨데요. 뒤에 오는 매니저분한테 들어보니깐 "밖에 할머니가 떡을 파는데 저 돈도없는게 다 사왔잖아" 이랬데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에 들은거라서 잘생각은 안나지만.......ㅋㅋㅋ대충이런얘기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ영춘오빠는 하늘에서 보내주신 천사임ㅠㅠㅠㅠ 
-한 엘프의 댓글 中- (영춘오빠는 강인이에요~)

전.. 엠카 예전에 대기실 입구에 있었잖아요..슈주 대기실이요.. 실수로 잘못들어갔다가 강친한테 맞을뻔했는데.. 갑자기 저기서 복도 뒤쪽에서 누군가가.."저기!! 강한형님!! 잠시만요!!" 라고 부르시길래.. 누구지? 봤는데.. 빨간머리의.. 희님.... 순간..강친이."18" 하며 살며시 읊으며 갔어요.. 타이밍이 죽였는지.. 아니면.. 파란풍선을 들고있는 저 때문인지는 모르겠지만.. 순간.. 너무 감동 먹어서.. 울면서.. 자리로 갔던.. 기억이... 그때.. 정말.. 너무.. 감사했었어요..ㅠㅠ

17 Comments
사랑한다13 2008.08.31 12:29  
항상 노력하고 발전하는 모습을 보이려하는 그들을 다시한번 생각해주셨음 좋겠네요.
엘프율 2008.08.31 14:04  
정말...감동적이네요 우리 멤버들.....멤버들 참 착한건 알았다만..이정도일줄은..정말....말로 표한이 안되네요.
사랑한다13 2008.09.01 22:10  
우리 천사같은 슈주 멤버들 사랑한다.
ㅋㅋㅋ 2008.08.31 16:48  
감동이였어요
겉으로는약한척하지않아도
같은사람이란걸생각해주셨으면합니다
네.... 아무리 연예인이라도.. 같은 사람이예요
와와 2008.09.01 01:21  
ㅠㅠ일화들이 다들 훈훈하네요
사랑한다13 2008.09.01 22:11  
천사같은 슈퍼주니어..........
슈리 2008.09.01 09:19  
와 진짜 훈훈함 ㅠㅠ
사랑한다13 2008.09.01 22:11  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 슈주~~~~ 3집때는 꼭 1위 시켜줄께 ㅠㅠㅠ
하마 2008.09.01 19:23  
ㅠㅠ. 다 실화겠죠? 멋있어요 진짜 우리 슈퍼주니어~
당연 실화죠. 저희 엘프는 거짓말 안한답니다.. ㅠㅠ
only 2008.09.02 16:59  
정말 진짜 첨본 사람한테 돈 빌려주는 사람은 정말 정수오빠 밖에 없을 꺼에요^^
물빛콩이 2008.09.03 13:12  
정말.. 슈퍼주니어는 마음부터가 훈훈합니다....

정말.. 정수오빠... 강인오빠... 희철오빠..

이분들은 대표적이죠.. 하지만.. 우리 슈퍼주니어 13명 모두 맘이 착하고 예쁩니다..

이특, 희철, 한경, 예성, 강인, 신동, 성민, 은혁, 동해, 시원, 기범, 려욱, 규현....

이 열세명 모두 맘이 착하고 예쁩니다.. 최고 아이돌이라 할수 없는 순수하고 언제나 신인같은 마음을...
아잉 2008.09.03 16:27  
아...진짜...
내가....이러니까엘프다...ㅠㅠ
슈주러버 2008.09.04 10:17  
감동10000000000000배.
진짜훈훈함.
이래서 저는 우리오빠들을 배신 안할거에요!
아니,못해요!
슈퍼주니어보다 더 아름다운그룹이 있나요?
역시우리오빠들<3
깡년 2008.10.12 20:17  

훈훈주니어 홧팅홧팅

단호박쏘주 2008.10.14 18:47  

슈퍼주니어는 이런사람이다...!!!!!!
화이팅!!`

제목