나날이멋있어지는 슈퍼주니어M ♡_♡

익_y1e9z0 101k 08.09.28

엘레베이터를 살포시눌러주는 오빠의 손길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅐ더ㅑ머ㅣㅏㄴ어ㅠㅑㅐㅓ재ㅠㅠㅠㅠㅠ하앍

엘레베이터를 기다리고있는 모습이 멋진사람은 아마도 이세상에 오빠밖에 없을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하앍하앍하앍하앍 오빠의 푹파인보조개에 넘어가는 여자들이 얼마나많은지 오빠는 아시냐며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
그런보조개는 제앞에서만 보여주세여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍

규효니오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠정말오랜만이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그새더잘생겨지신우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물꼬기오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!동해오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런해맑고천진난만한아이같은웃음은또어디서배워오셨나요오빠정말미치겠네요오빠자꾸그런미소를퐝퐝퐝날려주시면안댄다는말이에영오빠가지금그미소를날리는동안얼마나많은사람들이코피를흘리면서쓰러지셨는지아세여!!??!?!?!?!??!?1?1?하앍하앍하앍하앍

규오빠의 해맑은미소.....T_T네....녹습니다....녹아요....흐물흐물....*-_-*

오빠요새부쩍 해맑게웃으셔서 너무좋아여....ㅠ_ㅠ

잇뭐..........우리끙오빠도 마ㅓㅐㅑ저다ㅣ너ㅐㅑㅠ ㅏㅓㅐ쨔떠히ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍 슈엠오빠들 나날이 멋있어가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시훈훈주니어라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙오빠가 알파벳O에 갇히셨는데 동생들이 형아 구해준다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 동하이 오빠는 중국가시더니 이거뭐 애교가 엄청 느셨네요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅏ저ㅐㅑ더ㅏㅣ너ㅠㅐㅑㅈ더ㅐㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까칠동해 버럭동해도 좋지만 애교동해도 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에쿠 우리규효니오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국에서 잘먹고 잘지내시나요?ㅠㅠㅠㅠ

우리 막내온탑력거탑 력오빠 드디어 오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ저ㅐㅑ머다ㅣㅓㅠㅑㅐㅈ머ㅠ마ㅓ듀ㅏㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오빠얼마나보고싶은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠의"호박고구마아아아아아아"이소리도듣고싶구요 오빠 자작곡도 듣고싶고요 오빠 목소리도 듣고싶고요 막그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+그냥갑자기생각나서해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 중국에서도 장난기많은 우리 막내온탑규오빠입니다ㄳㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 동해오빠 괜춘하시나여....?

<영상출처-나이스동해님>

어....발캡쳐로인해 캡쳐가 적은오빠들이 있어요<
캡쳐는 오빠들을 향한 저의애정과 비례하지 안아요11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* 슈퍼주니어를 사랑하고 엘프를 사랑하는곳이라면 어디든지 이동가능합니다.
* 출처는 슈퍼마켓 in 13슈줌의막내BONG(or 13은혁여보)

1 Comments
카희 2009.01.16 20:33  
중국에서도우월한~
제목