迷_ 내맘은 너를 생각해 언제나 그래 귀여운 나의 그대 해맑게 웃을때~

迷_ 내맘은 너를 생각해 언제나 그래 귀여운 나의 그대 해맑게 웃을때~

익_r204hp 101.6k 08.09.28
캡쳐는 미 캡쳐...제목은 아이니네욤.. 아이니가사가 너무 사랑스러워서욤~ㅋ_ㅋ....

오빠들을 사랑하는 곳이라면 어디든지 이동가능 합니다! 수정은 NO 이동은 OK
하지만 드래그해서 개인공간에 올리시는건 가능하지만 제가 쓴 글까지는 올리지 말아주세요ㅜㅜ

윙크 윙크ㅠ♥ㅠ
세상에서 제일 귀여운 윙크~

영원히 니 곁에서 머무르고 싶은 나야~

동생 옆에서 깜빡깜빡>.<

귀여운 짱팬 형제!!!!!!!

슈퍼마켓 내꺼해 님 출처

6 Comments
독침선데이 2008.09.28 10:37  
이 겹긩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2008.09.28 17:50  
진짜 중국가더니 훼블리가 다됐네~
삼봉 2008.09.30 01:18  
까칠동해, 남자동해는 사라지신듯^^)~
아카사기 2008.10.02 18:28  
전까칠남자이사장동해가좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
코코로 2008.10.04 00:29  
저도 까칠이가 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 까칠소년.. 이 아니라 이젠 훼블리T_T
한유 2008.10.05 21:44  
중국판꺼보다 한국판이 이쁜것 같지 않나요?ㅠㅠㅠ
제목