강인과 재밌는 친한친구 !! + 폰배경

익_35h9yb 101k 08.09.28
080926 강인과 재밌는 친한친구 !!

240*320

강인과 재밌는 친한친구 !! + 폰배경강인과 재밌는 친한친구 !! + 폰배경

강인과 재밌는 친한친구 !! + 폰배경강인과 재밌는 친한친구 !! + 폰배경

아 우리 영운오빠 기분이 좋으셨던 것 같애요 ! 재밌었어요 !! 뭐 ... 늘 재밌는 진행으로 즐겁지만요 ... ^_^
어제 보다 클로즈업이 많아서 행복하기도 했어요 하악하악 !!
조금  파인 옷 ... 하 ...... 오빠여 ..................... 난 그대의 노예가 되고파아 .................. ♥
웃으시는 모습 보니까 너무 좋아요 . 저도 따라 웃게 되구요 .. 아무래도 저는 진짜 오빠만의 ...노...노..........ㅇ...

내일 더 친해져요 안녕 !

강인과 재밌는 친한친구 !! + 폰배경  려욱아씻고다녀 & Ryeosi  강인과 재밌는 친한친구 !! + 폰배경

5 Comments
독침선데이 2008.09.28 10:38  
갠소 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카사기 2008.10.02 18:29  
네~~~~! 영춘빠머싯죠ㅠㅠ
하늘빛사랑 2008.09.28 22:33  
감사합니다~~
사랑한다13 2008.09.30 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 강깅쓰 싸랑한다규~~~
지윤새 2008.11.26 19:01  
아 포스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목