Jump Guro 2008 & 프랑스 문화축제

익_976srj 100.1k 08.09.28
금요일에 있었던 점프 구로 2008 공연 모습이예욤~
날씨는 상당히 추웠지만 즐거워 보이던 멤버들덕에 마음만은 따뜻한 하루였던것 같네요!!
앞으로도 늘 웃을 수 있는 행복한 일만 가득했음 좋겠어요!!!

그리고 오늘 생일을 맞은 우리의 동그리동동!!!생일 정말 축하합니당~♥

홈에 놀러오시면 더 많은 사진을 보실 수 있으세욤^^

+) 슈퍼주니어를 애정하는 곳이라면 어디든 퍼가셔도 좋습니다.
단, 퍼가실때 출처 밝혀주시고 배너도 함께 데려가주세요~
그리고 2차가공은 절대 하지 말아주세요!!!!!

슈퍼주니어를 향한 무한 애정발사 :: 닥슈20  
Jump Guro 2008 & 프랑스 문화축제Jump Guro 2008 & 프랑스 문화축제Jump Guro 2008 & 프랑스 문화축제

제목
현재 일시 : 2024-06-03 00:59:03
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..