해은해은해은해은해은

해은해은해은해은해은

익_vl946z 102.2k 08.10.01
난 은해도 아닌
해은 추종자임니다.

하앍하앍하앍,

움하하하하하하하하!
물런,
그 외에도,,

은해,강특,희범,예욱,규민,희특,규해,범해,범민,원해  이 컾흘들을 원하구요!
                                                                                        └ 넌 나를 원해! <엞본능.(?)

그럼 잡팬님께서 팬픽올려도 된다구 하셨스니깐, 전 올리러 갈거임!
아니., 여기 올릴거임! 하하하하, < 원래성격드뎌나오는군하.여태까지얌전한척(?)

히잉,,, 파일 두개밖에 못올리는군효...
 음.. 그럼도배질해야하는건가.. ㅎㅎ

13 Comments
하늘빛사랑 2008.10.01 00:57  
감사합니다~~
아카사기 2008.10.01 17:51  
전 은총 추종자!!!!!!!!! 와 해은추종자님 만나서반가워요ㅠㅠㅠㅠ 해은이 짱이죠!!!!
아카사기 2008.10.01 17:52  
이미 읽은것들..ㅠㅠㅠ 제가 소장하고 있는게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 번역본부터시작해서... 웬만한 해은이나 혁재가 수 인것들은 다 읽었어요ㅠㅠ
아이돌아메바 2008.10.01 18:28  
오홋!! 저도 은총분자임.....ㅋㅋㅋㅋ
아카사기 2008.10.02 18:18  
와 은총분자님 만나서 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하마 2008.10.03 14:46  
.........은해만받아가요<
영춘이떳다 2008.10.03 15:37  
저두 해은이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 은총은 아니라능.....
융융 2008.10.04 00:16  
핡 해은*.* 은총요즘끌...린다는
슈제나바 2008.10.05 19:25  
와-은해분자에요^^ 감사히받겠습니다!!
아앙규 2008.10.12 23:09  

가져갈께요!!

보석미남은혁 2008.10.24 17:32  

가져갈게요^

슈주마눌 2009.01.03 21:49  
잘생겻다ㅠㅠ은해너무잘어울려요ㅋ
ROSA 2009.01.10 19:42  
은해만받아가요
제목