슈픽 강특

슈픽 강특

익_jo682w 100.2k 08.09.28

내가 형을 사랑한다면 형은 어떻게할래

18 Comments
사랑한다13 2008.09.28 21:55  
팬픽 올려도 되나.............
기다릴게13 2008.09.28 22:16  
그러게요, 아무래도 10월까지 2000올려서 대인배들의공유이용하시려는듯..ㅎ
밍총밍총 2008.09.29 16:53  
그건 당연한거아니에요? 왜케 비꼬듯 말씀하세요 기분나쁘게

열심히 하는것도 잘못이에요?

아뭐제가 허위로 올린것도아니고 그렇다고해서

팬픽만 많이올린것도아니잖아요

하나올렸구만!!
기다릴게13 2008.09.29 20:02  
흥분할것까지야;;;;;;;;;;;;;
아이돌아메바 2008.09.29 23:52  
이팬픽 읽은지 오래됐는데,....ㅎㅎ 꽤 재밌게 읽엇던것 같아효ㅎㅎ
잡팬 2008.09.30 12:57  
흠...일단 과도한 성행위만 없다면 팬픽도 좋습니다...^^;;;

다만 19금 팬픽은 자제해주세요~~~~
간지종운 2008.09.30 17:08  
너무..흥분은....이팬픽..재밋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍총밍총 2008.09.30 18:21  
마자요.ㅠㅜ  난 강특분자
밍총밍총 2008.09.30 18:30  
19금팬픽아니에용>3<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버라굶 2008.10.03 01:33  
강특분자 !!
영춘이떳다 2008.10.03 22:47  
와...........이거 오래전에 읽었던건데 ! 다시 읽어봐야겠어용 !
한유 2008.10.05 21:55  
이 팬픽 슈퍼주니어 5대팬픽에 들어갔다죠ㅎㅎ
아쿠 2008.10.07 19:29  
내형사네요ㅋㅋ 이거 진짜 재미있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박오리쫑 2008.10.12 13:05  

이거 읽었는데,,,, 완전 중독 되가지고 -- 내가 미쳤지ㅠㅜ

호야려욱 2008.10.14 19:51  

꺅내형사;ㅡ디믄므,촘ㅌㄷ;ㅓㄴ,저는강특분자에효릐

너굴시퀴13 2008.10.25 15:00  

강특분자는그저웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어엉
내형사짱~!!

류드베키아 2008.10.26 09:34  

이거 진짜오래전에 본건데......여러번봐도 감동이라는;;

ROSA 2009.01.10 19:43  
마자요.ㅠㅜ  난 강특분자
제목