재중이 진짜 아파보임...+공홈글남긴것

재중이 진짜 아파보임...+공홈글남긴것

익_kf398a 102.4k 08.09.29

재중이 진짜 아파보임...+공홈글남긴것 얼굴이.......완전창백해 죽을상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔 ㅠ 일주일동안 링겔맞았다며... 그바늘로 재중이의 살을뚫   는 생각을하니 꺄오 ㅠㅠ내가다아픔ㅠㅠㅠ 내눈에넣어도 안아플 놈이 ㅠㅠ 아프지마 임마 ㅠㅠ  멤버들도 건강꼭챙기기를 ..

안녕하세요~ 영웅재중입니다!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

드디어 오늘 동방신기의 컴백 방송~!

너무나 기다리고 기다리던 방송이었는데..,

우리 멤버들 일부가 독감에 걸렸어요

무대에 올라가기 전의 긴장감

정말 있을까?

흔히 말하는 음이 틀리는 (일명-ㅃㅅㄹ) 경우가 생기면 어떻게 하지?

많이 걱정했는데

머리 속에서 생각해오던 100% 무대는 아니였지만..

정말로 열심히 오늘 컴백 무대

말고 멤버들이 너무 잘해줬어요

고마워 우리 멤버들

그리고 어떻게 알았는지더욱 열심히 응원해 주신 카시오페아

우리 자존심은..카시오페아

카시오페아의 자존심은 우리 무대 였을텐데

완벽한 스테이지..보여 주지 못해서 미안해요

앞으로 더욱 컨디션 조절 잘해서…!

다음 무대부터는 최고의 무대

모두의 응원에 어긋나지 않는 무대 보여드릴께요...!^^

오늘 아쉬운 점도 많았지만

오랜만에 서로 보게 되어서 기분 좋았어요

너무나 고마워요…^^

역시 변하지 않았군요.,,!

우리도 항상 변치않는 마음의 동방신기 될테니까~

이제부터 서로 더욱 열심히 하기!

그럼 다음 무대에서 봐요^^

+)11시 22분에 올라온 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11 Comments
기다릴게13 2008.09.29 20:04  
저도 오늘 친구 통해서 독감걸리셨다는거 들었어요 ㅜ

그리고 사진이 참 아파보이셔요.. ㅜ

전 맨날 아파보인다능 < 친구들이 입술이 파랗다능 < 맨날 ㄷㄷ;; 얼굴도 하얗거~ ㅎ
지원v 2008.09.30 11:28  
저도 슈키라 보는데 자꾸 기침 하더라구요 ㅠㅠ

빨리나아 ㅠㅠ
비스캐트 2008.10.02 21:45  
멤버들 돌아가면 독감에 걸리니 얼른 나아야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2008.10.03 16:40  
아픈데도 멋진공연하는 모습이

너무 멋져요.... 힘내세요^^
바보야 2008.12.03 18:18  
괜찮아 질거예요~~힘내길
화숙탱이 2009.02.02 11:08  
............................................4집으로 컴백했던게 어제같은데
언제부턴가 또다시기다릴준비를하고 기다리고있네요ㅠ.ㅠ
너무너무보고싶은데............................^0^그래도우리안잊는다고했으니깐
우리보고바람피면안된다고했으니깐 우리카시오페아 모두같이기다려요
1년이됬든5년이됬든 끝까지기달려요 그래야우리오빠들맘안아프니깐
Cocomero 2009.02.03 23:22  
왜이리 하얘ㅜㅜㅜㅜ
주녕 2009.02.15 20:54  
ㅠㅠ빨리나으세용
천사샤 2009.03.12 17:07  
빨리나아라우리제제
아유,걱정되ㅠ.ㅠ
mango 2009.04.24 16:13  
댓글내용 확인
아앙규 2009.05.02 20:08  
이때걱정많이했죠다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목