벽허물기2-1

벽허물기2-1

익_x0tv85 101.2k 08.10.10

Without 텔존

벽허물기2-1

종운아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 누나 너때문에 산다
[종운] 저도 그래요^^; 늦었으니까 얼른 자요~

정수오빠!!! 보고싶어욤 *^^*
[정수] 사랑해욤 ... ^^

조규현 사랑해.난 너밖에 없어.넌 왜 내 맘을 몰라주는건데 ㅠ-ㅠ
[규현] 모르기는, 다 아니까 얼른 자요

벽허물기2-1

걱정마요. 세상에 나쁜 무리로부터.. 열세명 지킬테니까..
[동해] 여러분들이 있어서 항상 힘나요! 엘프는 우리가 지켜요!

EverLastingFriends 그대의 날개
[정수] 그대들은 이미 나의 끊어지지 않는 날개

소원이 있나요 Yeah 말해봐요~ ㅋㅋㅋ
[려욱] 3집가지고 여러분들 앞에 멋있게 나타나는거!

벽허물기2-1

DVDㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠ나죽네ㅠㅠㅠㅠ
[규현] 얼른 기운차리고 그때의 그 감동을 다시ㅋㅋㅋㅋ

좋은꿈꿔요오빠! 늘 밝은 미소만 짓게 해줄테니..
[정수] 좋은꿈이라.. 엘프가 꿈에 나오겠네!?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 속이꽉찬하트13개를 그대에게
[시원] 고맙습니다~^-^ 하나씩 나눠 가질게요!

벽허물기2-1

나란 사람 못난 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[성민] 에이..ㅜㅜ....엘프는 다 이쁜 사람들~

우리 손을 놓지 맙시다. 죽어서도...
[려욱] 놓으려 해도 놓아지지 않는것이 우리의 진짜 인연

수능 한달 가까이 남았어요..떨린데 잠만오고.흑
[정수] 친친슈키라심타 연속달리면서 잠깨자!!

벽허물기2-1

3집은 그냥 13명이 함께라는것만으로도 이미 대박이네요
[려욱] 기대하는만큼 실망시키지 않을 13명 알죠?

사랑해서 미안해요
[동해] 내가 더 사랑해서 미안해요...

혁재오빠! 울지말고 웃기만 해요 늘 밝은웃음~ ^-^
[혁재] 엘프와 함께라면 항상 웃어요.. 근데 대상받으면?ㅋㅋㅋㅋ

벽허물기2-1

오빠들! Would you marry me?
[성민] 그런건 우리들이 먼저! 결혼해줄래요~?^^

슈퍼주니어는 이특~규현 열세명 맞죠?
[규현] 몇번이나 말해! 이특~엘프 열네명이라니깐

인탐 눈물편 봤는데 볼때마다 계속 눈물이 나요..
[성민] 훈훈주니어에 이은 훈훈엘프? 울지말아요!!

벽허물기2-1

항상 엘프의 팬이라는걸 자랑스럽게 여기도록 할게요♥
[려욱] 우린 이미 자랑스러워 하고 있어요^.^

사랑의 반댓말은 무관심. 그럼 오빠! 무관심의 반댓말은?
[영운] I LOVE YOU~

늘 감동만 주는 슈퍼주니어
[동해] 늘 사랑과 감동을 함께주는 엘프들~

벽허물기2-1

오빠들이 UFO보내라면서 씹으면...흥
[성민] 에그그. 우리 엘프들은 말도 잘듣지!

오늘 엄마랑 싸웠어요. 속상해요 진짜..
[정수] 어머니는 더 속상할거예요. 얼른 가서 꼭 안아드리기~~~^^

혁재오빠! 소라언니 너무 예쁜것같아요 ㅠㅠ
[혁재] 우리 엘프들이 더 이뻐요! ㅎㅎㅎ

벽허물기2-1

사랑같은건없나봐요...
[정수] 그럼 지금 우리가 하는건 뭘까요..^^;

오빠들. 반말로 가득한 문자 좀 보내봐요!
[성민] 반말..음...사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해!ㅋㅋㅋㅋ

보고싶어요.그리워요.사랑하고 계속 사랑해요
[규현] 같은생각 늘 .. 같은마음

벽허물기2-1

슈엠오빠들5명,슈피오빠들6명,희님,밤비오빠..13명..
[규현] 무슨 이산가족도아니고. 그냥 편하게 SuperJunior!

스케쥴이 좀 줄었으면 좋겠어요. 오빠들 피곤하니까..
[정수] 그럼 우리 엘프들 못만나는데, 그래도 좋아요 ㅜ.ㅠ?

규현오빠 우리가 보고싶지 않아요?
[려욱] 규현이뿐만이 아니라 우리 모두가 다...

벽허물기2-1

밍오빠 눈에 별이 가득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[성민] 우리 엘프들 보고있으니까 당연히 별이 가득~

우리 몸은 떨어져있어도 마음은..항상 함께죠? M오빠들 우린 하나죠?
[려욱] 우린 여러분들 곁에!

요금서가 두렵다는..그냥 무작정 마구 보내는중
[혁재] 그럼 요금서 아깝지 않게 답장 꼬박꼬박해줄게요!

벽허물기2-1

이렇게 멋있어도 되나요! 이렇게 잘생겨도 되나요!
[성민] 내여자친구는 .. 엘프예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 제가 가장 하고싶은 말은 무엇일까요~
[혁재] 음.. 사랑해요! ㅋㅋㅋㅋ

요새 오빠들 유타 진짜 많이 하는것같다며....좋다구요
[종운] 서로 서로 좋은일이니깐;

벽허물기2-1

수능이 얼마 안남았어요.성적은 계속 하락세..휴..
[동희] 수능만점!! 인터뷰때 '신동문자덕분'은 필수! 으하하

내 문자만 맨날 씹히고, 속상하게.. 오빠들 나 싫어하죠
[정수] 에이. 그런말이 어딨어! 우리 엘프들 다 소중하지~

노래vsDJvs버라이어티vs연기 .. 뭐가 좋아요?
[영운] 엘~프가 세상에서 제~일좋다!!!

벽허물기2-1

스포주니어! 3집 컨셉좀 말해주면 ㄳㄳㄳ
[려욱] 13명의앨범? ㅋㅋㅋㅋ

학교인데 수업듣기 싫다 ㅠㅠ 나랑 놀!아요
[동희] 선생님 얼굴이 우리 멤버들이라고 생각해봐요!

오늘 뮤뱅에 엘프들 진짜 많이 갔는데 엄청 조금들어가고..
[정수] 괜찮아요 으이구..속상했구나! 우린 마음으로 다 느꼈어요~^.^

벽허물기2-1

3집때 만나요! 사랑하는 나의 님들 !!!!
[희철] 안기다리고 바람피면 혼나는거다

앙콘만 기다리는 엘프 한명 여기있어요 ㅠ0ㅠ
[규현] 슈퍼쇼로 초대하겠습니다. 한번 갈까요

내 눈에는 오빠들이 최고예요 진짜. 누가 뭐라도 내사람~들
[혁재] 엘프는 슈퍼주니어 사람들~

벽허물기2-1

난 진짜 오빠들 발라드 들을때마다 울것같다는..
[혁재] 난 엘프들이 불러준 메리유 들을때 흑흑흑...

아직 안자요?? 자는가;ㅁ; 이 문자 못보더라도 행복한 꿈꿔요~ 눈감고 그댈 그려요 ㅋㅋㅋ 잘자요♥
[혁재] 눈감고 그댈 그리다간..괴물되겠다 ㅜ_ㅠ 늦었어요~ 감기조심하고 잘자요^^

지쳐 쓰러질것 같은 엘프들에게 힘을줘요..
[동희] 내가 항상 지켜줄게요~!! 잘자요~!!

벽허물기2-1

오빠야 보고싶다
[정수] 나도 보고싶다

난 좀 짱인듯 ... 아시아 투어 끝내고 빨리와용..여보♡♡♡ㅋㅋ 벌써 눈물이 앞을 가리네ㅠㅠㅠ
[정수] 웅 기다료

항상 곁에있을게 아이두~ㅋㅋ 오늘 엠카 멋있었어요..정말 엔젤들!!♥ ㅠㅠ 좋은꿈꿔요~잘자요~
[혁재] 우리 천사 맞죠?ㅋㅋ 좋은 꿈 꿔요^^

벽허물기2-1

전 그쪽이 정말 좋아요♡ 본지 몇일 됬다고 또 보고싶네요. 어쩌죠?
[려욱] 에고~~!!!!! 나도 너무 좋아~~!!!!

2009년은 오빠들의 해~♡!!!
[성민] 아니지~! 슈주와 엘프의 해

오빠들도 아이돌인데 너무 망가지지 마요. 진짜 엘프들 속상해죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ
[정수] 에이 속상했구나 우리 이쁜이들. 미안해요.. 욕심이 많아서 그래요..

벽허물기2-1

83라인보다도 누나인 내게 사랑한다고 해줘봐!
[정수] 누난 너무 예~뻐! 누나 짱! 사랑해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

13명으로 돌아왔을때 모든 곳에서 1위 할수있게 해줄게요. 기대해요
[동해] 믿을게요! 13의 힘을 보여줘요! 우리!

드콘때 많이 속상했나요 우리때문에..그래도 이해해줄수있죠? 늦었지만 미안해요
[혁재] 음.. 난 언제나,우린 언제나 엘프편 ^-^ 아자아자!ㅋㅋㅋ♥

벽허물기2-1

흔들리는 날 잡아줘요. 지친다 정말.. 휴..
[성민] 너무도 힘이 들때면 두눈 꼭 감고 달려와요. 내게도 그댄 전부죠 날 사랑해줘요 ♥♥♥♥♥

신화의 '네가없다면' 노래 듣는데.. 내게 오빠들이 없었다면 어땠을까요
[려욱] 우리가 먼저 찾으러 갔겠죠~?

규현오빠 ㅠㅠㅠㅠ 어디 아픈곳은 없죠 ㅠㅠㅠ
[려욱] 규현이는 엘프들 보고싶어서 상사병ㅋㅋㅋㅋ

벽허물기2-1

션오빠 오늘 대란이라면서요 .. 한국 얼른 와요
[시원] 그리움이 짙으면 반가움도 높으니까.. 자, 힘내자!!

슈주~ 사랑하는 내 ~ 슈주 ㅠㅠㅠ
[려욱] 둘도 셋도 넷도 없는 우리 엘프~ 엘프 정말 사랑해요! ♥♥♥

영상 복습도 지친다. 얼른 13으로 새 무대 보여줘요
[희철] 좀 만 더 기다려. 완전 멋있게 돌아갈테니까

벽허물기2-1

동희오빠! ㅠㅠ 오빠 덕에 맨날 새벽2시에 자서 지각해요.
[동희] ㅋㅋㅋ미안요~!! 하지만 내 목소리 감미롭잖아, 엘프를 향항 마음이니까!

자기야 태국 가려니까 좋아? 얼른 와서 내가 해준 음식 먹어야지
[정수] 알겠어 자기~ 조금만 기다려! 금방 갈게!!

친구랑 절교했어요.. 근데 화해는 하기싫고..
[규현] 얼른 화해하시고 .. 엘프는 영원한친구라는거니까!

벽허물기2-1

동희오빠 다이어트 성공 축하해요 ㅠㅠ 오빠 멋지다고 소문 쭈루룩
[동희] 엘프한테 더 멋진 모습을 보여주기 위해..

이번 앨범에는 자작곡을 기대해도 될까요 ㅠ0ㅠ
[려욱] 음.. 아직 너무 부족해서.. 그래도 우리 엘프들 원해요!?

우리 맘보들 엘프가 가장 사랑스러울땐 언제?
[종운] 딱 꼬집어 말할수없이 늘.

벽허물기2-1

슈엠멤버들. 미션입니다. 지금 바로 다른멤버들에게 사랑한다고 문자하세요
[시원] 우린 말 안해도 다 아는데요 뭐 ^.^ㅋㅋㅋㅋ

공부 잘하는 법좀 알려줘요. 성적이 빗방울이네요 아주
[성민] 우리 엘프들은 뭘 해도 열심히 하면 다 잘할거예요~

요새 왜이렇게 배가 아픈지 모르겠어요 진짜. 움직일수가 없네요..
[성민] 으잉.. 성민이 손은 약손~ 이제 괜찮아요?^^;

벽허물기2-1

애인이랑 사귄지 3년이 다 되어가요. 슈퍼주니어라고..ㅋㅋㅋㅋ
[려욱] ^^ 10년..100년.. 계속 쭉 함께해요!

이어폰을 너무 많이 들었더니 귀가 너무 아파요 계속 멍멍하고..
[혁재] 앞으로는 좀 줄이기 자 약속~~~

공백기가 어색한 이 상황을 어쩌면 좋죠? 우리 너무 달려오기만 한듯
[정수] 우리 이 공백기.. 서로를 생각하면서 지내요. 그리움을 다해서

벽허물기2-1

오빠들 우리 결혼 기념일이 2달여 가까이 다가왔어요 ㅠㅠ 하지만 그 담주 수능
[정수] 그럼 기념을을 미룰까? 5월 27일로..

얼굴에 뾰루지 났어요 악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해
[시원] 엘프는 뭐 어때도 이쁘기만 한걸 ^-^

오빠들 나 잠이 안와요. 벌써 새벽 4시.. 잠도 안오고.. 오빠들 뭐해요?
[동해] 엘프 생~각. 너무 많이 해서 잠도 안오고..

* 여기서부터는 감동보단 웃김에 치중한 답장들

벽허물기2-1

요즘 영운오빠. 멤버들 너무 갈구는듯 ㅠㅠ 불쌍한 맘보들
[동해] 요즘이 아니라 늘이죠 늘 ㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 형들! 저 남팬입니다! 완전 존경하고 사랑해요!
[희철] ...뭐래

오늘 시험봤는데 오빠들 생각하느라 망쳤어요. 아직 3일 더 남았는데
[규현] 핸드폰 끄고 공부나 하시죠

벽허물기2-1

사랑한다 슈퍼~주니어!
[영운] 이라고 저 대신 우리 멤버들한테 전해주세요.으하하하

바쁜 스케줄에 그렇게 많이 먹고도 살 안찌는 비결 뭔가요 혁재오빠
[동희] 은혁이 이름 없었으면 나에게 온줄 알았겠네. ㅋㅋㅋ

규현오빠! 정수오빠랑 많이 친해지셨나요~?
[정수] 근데 애가 자꾸 선을 넘으려고 해서 ...ㅜ.ㅠ

벽허물기2-1

종운오빠,넷째오빠,일반인오빠,쫑오빠,굶오빠,구름오빠,은근남오빠,불펌오빠!!!
[종운] 일일이 다 대답해야되나요

오빠들 시니컬의 끝을 달린다며 ㅠ0ㅠ 그래서 전 슬프다며..
[혁재] 다들 막내온탑이 부러워서 ㅋㅋㅋ

종운오빠 막방까지 L 제대로 안했어요 악 ㅠㅠㅠ
[규현] 전 알고있었어요. 이해해야죠 다른사람도 아닌 종운형인데

벽허물기2-1

막내온탑의 양대산맥오빠들. 얼른 와서 그 기세를 보여줘요
[려욱] 전 뭐 한것도 없는데.. 하긴 잘난 탓이죠 ㅋㅋㅋㅋ

오빠들의 바닥개그.. 친구한테 썼다가 엄청 맞았어요 힝..
[영운] 아직 잘 모르는 친구네! 자기전에 마구 웃는다 이제!!!

규현오빠. ㅆㅇㅇㄷ 업뎃할 생각 없어요?
[규현] 참을성을 좀 기르시죠

벽허물기2-1

려욱오빠! 려욱오빠!!! 자작곡 아이워너!!
[정수] 우선 제 불후의 명곡들부터 해결보고

왜 제것만 답장 안해줘요 ㅠㅠ 핸드폰 확 부실까보다
[규현] 집이 참 잘사나보군요..

희님 말대로 셤 공부 열심히 해서 셤 끝나고 슈키라 공개방송에 오빠들 보러 갈게요♥
[희철] 나 안나온다

벽허물기2-1

혁재오빠 요즘 배 근육 키워요?
[시원] 걘 근육 키워도 안되~^0^ 호호호

동해오빠는 트윈스가 좋아요 미라클이 좋아요?
[종운] 동해는 한사람만을

성민오빠. 이 강아지처럼 귀여워요~
[성민]컥...강아지랑 비교되써...ㅠㅠ

벽허물기2-1

잉.오빠 추석 후유증이 너무 심한듯ㅠㅠㅠ 저 내일 학교가기 싫어요. 어떡하죠? 살려줘요~
[종운] 싫음 안가면 되죠;;ㅋ

규현오빠 멋있다 ㅠㅠ 잘생겼따 ㅠㅠ 섹시하다 ㅠㅠ 악 ㅠ0ㅠ
[규현] 뭘 새삼스럽게

오빠 ㅠㅠㅠ 점이라도 점 하나라도 찍어서 보내줘요.
[규현] ................................ 짱이죠

벽허물기2-1

오빠들!! 소라,인영언닌이쁘고 아라,희진언닌섹시하고 동화,성진,종진오빠는 멋있고..
[혁재] 우리누나는 성격이...;;;;ㅋㅋㅋㅋ

오늘 시원오빠 대란이라면서요?ㅋㅋㅋㅋ 내게도 하나 부탁...해도될까요
[시원] 안보낼라 했는데 불쌍해서..ㅋㅋㅋ

멤버들끼리 연락은 자주하나용~?♥ 훈훈주녀!
[려욱] 연락은 하는데 상대방이 안받는게 문제인거죠..^^

벽허물기2-1

요즘 희남매 영스 다시 듣고 있는데, 아 신인티 제대로 난다!
[희철] ...공부나 해 공부나!

사랑니 나는중 ㅠ.ㅠ 너무 아파요 진짜..
[성민] 내 생각을 너무 많이 해서 그래요!!! ㅎㅎㅎ

공부하는데 집중은 안되고 졸리기만 하네요 헝헝헝..
[희철] 그럼 책말고 휴대폰을 보는데 집중이 될리가 ㅡㅡ

벽허물기2-1

조규현오빠 별명 1000개 넘은거 축하해요
[규현] 뒤에 규만 붙이면 되는것도 별명인가..

오빠들! 저 오늘 손예진 닮았다는 말 4번 들어어요 꺅!!!
[희철] 예의상ㅋㅋㅋㅋㅋ

규오빠~♥ 오늘도 꿈속에서 만나요 ♥ 내남자 쪼규♥
[규현] 나 오늘 밤 샌다

벽허물기2-1

My Love I'll living for SuperJunior 13. Love&Miss U
[희철] 이거 왜 내가할때 온거야.. 아우 멀미나.

자기~♥♥ 나 다 씻고 기다리고 있어요~♥ 얼른와~ 보고싶어~
[종운] 이거 문자가 잘못온것같은데;

왜 난 답장도 전문도 없는거죠?
[규현] 이 전까지 스팸번호였는데 내가 삭제해줬음

벽허물기2-1

오빠들 때문에 배랫나루까지 사랑스러운 ㅠㅠ 악
[정수] .....아.....아..변태!ㅋㅋㅋㅋ

♥이♥혁♥재♡♡♡사♥랑♥해
[동해] 혁구잔다 ㅋㅋㅋㅋ

샤이니가 되고 싶었던거죠. 맨날 함께하는 규현오빠
[성민] 뭐라 하고 싶어도 막내온탑이라 하지도 못하고..힝..

벽허물기2-1

려욱아!!!!!!!!!! 나랑 결혼하자!
[종운] 경쟁률이 좀 강할텐데;;

혁재오빠. 멤버들이 혁몰이 한다고 해서 너무 꽁하지 말아요!
[혁재] 괜찮아요 전 능력있는 보석온탑이니까

와 나 지금 답장받은거?ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 죽어도 여한이 없어요!
[희철] 그럼 이게 유서가 되는건가?

벽허물기2-1

오빠! 사랑 참 아프죠 음원 왜 안떠요ㅠㅠㅠSBS테러시켜버릴테요
[종운] 그래요 그럼..우린 9시뉴스에서 만나요.

우리는 슈퍼주니~~어~~~~예요^^
[규현] 사칭금지

조규현.. 이 멍청이 말미잘 바보 등신 해삼 멍게 황소개구리!!!
[규현] 반사

7 Comments
유령 2008.10.11 22:55  

와 문자들 정말 매력있네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한유 2008.10.11 23:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 시크규ㅋㅋ

영심 2008.10.12 09:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡년 2008.10.12 20:09  

반사 짱 ㅋㅋㅋ

아앙규 2008.10.13 22:05  

많은문자중에빛나는시크규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌아메바 2008.10.17 18:10  

규님 좀짱.... 반사규도나오겠네......

영운하경 2009.01.19 01:19  
답장이안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목