슈퍼주니어 데뷔초 사진

익_8x9cq3 102.9k 08.10.11

지금보니까 너무 풋풋하네영... ㅋㅋㅋ
인화용사진으로도 쓰실 수 있으세요!

출처. 슈주네집

26 Comments
ㅋㅋㅋ 2008.10.11 17:27  

아귀여운오빠들!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일등신랑김영운 2008.10.11 17:31  

아~이거뭐완전풋풋할때아닙니까 ㅠㅠㅜㅠㅠ

재간 2008.10.11 18:00  

내복강인...................................................................................하하하하하하하 그래도 뭐 풋풋하시니까....

잡팬 2008.10.11 18:07  

산뜻한 예전 사진~ ㅎㅎ

밍총밍총 2008.10.11 23:05  
회원님의 리플 하나가 글을 적으시는분에게는 큰 힘이 됩니다.
영심 2008.10.12 09:58  

아니 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버라굶 2008.10.12 00:43  

아~ 저 풋풋한 때가 생각나네요.ㅋㅋ

비령 2008.10.12 00:49  

요호!!!분홍이 의상

천녀유혼 2008.10.12 01:56  

저 때 정말 풋풋하고 그립다는...

가녀린특 2008.10.12 12:10  

하....풋풋혀.

깡년 2008.10.12 20:08  

ㅋㅋㅋ풋풋해용 ㅋㅋ

삼봉 2008.10.13 11:46  

미라클때는 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상색에따라 마구 더 귀여워지고 그랬능데 ㅋㅋ

호야려욱 2008.10.13 19:22  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전풋풋해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코코로 2008.10.13 21:48  

와우 푸릇푸릇한 우리 님들ㅋㅋㅋ 한창 킴쫑이 인중으로 부르던 그때...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하회탈 2008.10.13 21:52  

상큼하구나..상큼하구나...

아앙규 2008.10.13 21:53  

우리상큼이들♡

withmax 2008.10.13 23:03  

영운이 아직 살 덜올랐을때네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 상큼이들

융융 2008.10.14 16:41  

풋풋한 ㅋ_ㅋ

영춘이떳다 2008.10.14 17:39  

오퐈..............그 내복..................듣기엔 코디랑 싸워서 코디가 내복줬다고 그랬다는거 들었는데....설마 ㅋㅋㅋㅋ
아니겟지............................헿헿..........*_* ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하회탈 2008.10.20 22:15  

코디랑 싸워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단호박쏘주 2008.10.14 17:57  

분홍색 너무 귀여워><

김장 2008.10.15 11:07  

어휴. 이게 언제적이랍니까 ㅋㅋ

세이 2008.10.18 16:17  

ㅋㅋㅋ 정말 추억의 미라클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 다르 너무 상큼했는데에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 점점 섹시해져 간다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구몬학습 2008.10.21 00:14  

헉 ㅋㅋ 풋풋한 오빠들!

리군 2008.10.30 23:43  

저때의 의상색깔이란.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무지개색깔이었는데.ㅋㅋㅋ신인티가 나는 저때의 모습

킹왕짱사랑 2008.11.03 13:42  

ㅋㅋㅋ풋풋해용 ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목