실세촹을 파헤쳐보쟈

실세촹을 파헤쳐보쟈

익_1kj9o6 101.2k 08.10.11

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세는 업어키운 형도 간단히 제압합니다

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세曰 그렇게 웃지마 자넨 해고

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세曰 아까화장실에서 다들었어

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세는 몰이에 직접 참여하지 않습니다

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세는 가끔 분위기도 살릴 줄 압니다

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세曰 오냐 잘한다

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세曰 자넨 영업 실적이 이게 뭔가!

실세촹을 파헤쳐보쟈

니들이 말하는 사장대우란 이런건가

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세는 시간을 지체하지 않습니다

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세는 맏형들도 다소곳하게 만듭니다

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세曰 영업 실적 좀 올려줘야겠군 후덜덜

실세촹을 파헤쳐보쟈

실세曰 를 믿어라 무한창민교

14 Comments
잡팬 2008.10.11 09:58  

공중부양사진 쵝오~

냐리 2008.10.12 14:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 웃어도되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일등신랑김영운 2008.10.12 15:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중부양하는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙규 2008.10.13 22:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱

희뚱 2008.10.14 06:45  

무한창민교~

융융 2008.10.14 16:44  

진짜 촹오빠 ㅋ_ㅋ 짱기엽네여

영춘이떳다 2008.10.16 01:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크촹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징기 2009.01.05 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋군
대성아불꺼 2009.01.21 01:17  
실세촹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크린데뷔 2009.01.21 23:33  
아역시실세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한종 2009.01.22 13:09  
......무한창민교 푸하하하하하하하하하 <-바닥을뒹구는중
이쁘니제제 2009.02.10 19:45  
촹 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주녕 2009.02.15 20:56  
ㅋㅋㅋ아귀여워잉
attractive 2009.03.08 23:08  
역시촹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목