아휴...귀여운 이 동갑내기들

익_d18w5r 100k 08.10.14
떴다그녀 성민&신동 캡쳐에요
너무 귀엽죠??ㅋㅋㅋ아휴...귀여운 이 동갑내기들

16 Comments
박오리쫑 2008.10.14 16:20  

귀엽네,,,, 귀엽군,,,, 난 몇살인데 벌써 얼굴에 노화가ㅠㅜ

융융 2008.10.14 16:40  

동히오빠진짜살빠지신거완전기엽네요ㅠ_ㅜ
성민오빠도 ㅋ_ㅎ

영심 2008.10.14 16:44  

저때..... 몰래카메라...... 잊혀지질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영춘이떳다 2008.10.14 17:30  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래카메라가 생각나는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?

단호박쏘주 2008.10.14 17:55  

두분다 너무 귀여우셔><

호야려욱 2008.10.14 19:50  

떳다그녀를잘안보지만..T_T왤케귀엽나요 !

미니하트 2008.10.14 23:42  

신동오빠랑 성민빠는 역시 귀여운듯!!

데데 2008.10.15 19:40  

두 분 진짜 너무 귀여우셔요 ㅠ_ㅠ

히정 2008.10.15 20:28  

두분다 웃는게 귀엽다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아앙규 2008.10.16 21:24  

숲어춘이어에서귀여움을담당하고있는2人들

밍총밍총 2008.10.16 22:07  

캬 내남편이시다아~~~~~~~~~~~~~ 우하하하하

코코로 2008.10.17 21:53  

몰래카메라..... ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요. 전 왜 이렇게 아이돌의 눈에 끌리는 걸까요-┌
요즘 애들 눈 너무 이쁘다는ㅜㅜ

비령 2008.10.19 01:29  

앙고, 예뻐라ㅠ
너무 이쁘신 동&밍
우쭈쭈쭈 샤이니 애기들이랑 맞먹는데요.?

슈주알랍 2008.12.12 14:51  
완전이쁘거요
이거못봤는데ㅠㅠ
혁구졍 2008.12.30 12:15  
첫번째 사진 둘이 눈 닮아써요. 옴마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROSA 2009.01.10 19:45  
신동오빠랑 성민빠는 역시 귀여운듯!!
제목