이특은혁의 키스더라디오 :)

익_6g34aq 100k 08.10.13
귀염둥이. 은뒤제

요즘... 매일 귀여운 옷을 입고와

사랑 가득 받고 있는 은뒤제...

오늘도 어김없이 귀여운 티셔츠를 입고와
아양을 떠는데..

"이거~이거~ 이 티셔츠 귀엽죠?"

어디서 저런 귀여운 옷을 구했는지...

오늘도 귀여운 티셔츠 입고 왔다며
해맑은 얼굴로 한껏 자랑하는 은뒤제~

"앙!앙! 귀여워~"

어때여? 저랑 똑같죠?"

아~ 정말 똑같다!!

이제... 티셔츠가 아니라 은뒤제이가 마구 귀여워 보이는...

그런 표정은 또 어디서 배웠는지...

은뒤제이의 귀여운 매력에 슬금~슬금~ 빠져들려는 순간!!

"엇! 설마....제 귀여운 매력에 벌써 빠진건 아니죠?"

어머! 은뒤제이가 독심술도 할 주 알았었나??

정곡을 찌르는 은뒤제이의 질문에
얼굴은 홍당무가 되어가는데...

이런~이런~ 이제 그만~
이러면...곤란한데...
내 귀여운 매력에 빠진 사람이 한둘도 아니고...
아하하하...이제는 좀 피곤하기까지 하다구요...아하하하"

귀여운 은뒤제이는 어디로 갔나?
어디서 자뻑왕자가 불쑥! 튀어나왔는지...

홍당무가 되어가던 얼굴은 백짓장이 되어 버리고,
슬글~슬글~ 은뒤제이의 매력에 빠져들던 마음은
유턴해 한달음에 달아나 버리고!!!

과한 칭찬은 역시 금물!!

은뒤제이!! 당분간 귀여운 옷 금지령이에욧!!

작가분이 말도 재밌게 쓰셔서^-^;;
저 티셔츠는 진짜 탐나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
호야려욱 2008.10.13 19:22  

혁재오빠는웃는게제일잘어울리네용^0^

아앙규 2008.10.13 21:49  

아귀여워죽겠다는~~~~~~~

러블리혁구 2008.10.13 22:32  
긔여워긔여워.
우니 2008.10.13 22:34  

귀여워ㅠ_ㅜ♥

코코로 2008.10.13 23:06  

너무 귀여운 효쨐ㅋㅋㅋ 정말 웃는게 너무 이뻐요.

버라굶 2008.10.13 23:15  

아이구 애기 몇짤...ㅋㅋ 진심 귀여워요~

융융 2008.10.13 23:30  

효째오빠왜이렇게귀여우세요 ㅋ_ㅋ

워아이니 2008.10.13 23:57  
진짜 귀여워요~
스마일티 정멀 좋구나~
엔시엘 2008.10.14 00:30  

옷 너무 귀여운것같아요ㅎㅎ

박오리쫑 2008.10.14 16:21  

어 저옷,!!!!!! 본적이 없다!!!!!!!!!!!!!

영심 2008.10.14 16:43  

아 티셔츠 탐난다 ㅋㅋ

영춘이떳다 2008.10.14 17:32  

티셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다 !

sj좋아 2008.10.15 01:12  

웃는 모습이 잘 어울려요 ^^

하회탈 2008.10.19 17:27  

저옷 갖고 싶다능ㅠㅠㅠ

왈라 2008.10.19 21:37  

옷이쁘네요 ㅠㅠ

단호박쏘주 2008.10.20 17:25  

횩재오빠한테 너무 잘어울려요... 옷이 오빠덕분에 잘 사는듯..ㅋㅋ

특별한13 2008.10.20 19:21  

뭘입어도 연예인포스 퐝퐝^^

ROSA 2009.01.10 19:46  
진짜 귀여워요~
제목