이특은혁의 키스더라디오 :)

익_3qcw40 100.6k 08.10.13
가을남자. 특뒤제

가을남자. 특뒤제이~

이 외로운 가을...
우리 특뒤제이 외로움에 몸서리 치고 있다죠.

너무 외로워...
사람이 그리워...

열심히 핸드폰 목록을 뒤지며 전화 할 사람을 찾는데..

따!씨~

전화 걸 데가 아무데도 없다!!!!

또다시 아~ 외롭다를 외치는 특뒤제이~

겨우...겨우.... 전화 할 곳을 찾아
전화를 걸어보는데....

전화기 너머에서 들려오는 소리는..

그저....전화 대기음뿐...

제발...누구라도 전화 좀 받아달라고 외쳐보지만,

또다시 들려오는 소리는..

잔잔한 멜로디의 컬러링뿐...

가을 남자 특뒤제이의 마음은 가을 낙엽처럼 우수수수....

"제발...제발... 좀 받으라고!!!"

간절한 특뒤제이의 마음을 알아주는 사람은 아무도 없고....

특뒤제. 또 한번 좌절!

결국...

가을남자 특뒤제이..

가을의 외로움은 혼자 견뎌야만 한다는 사실을 깨닫고

끝내, 눈물을 보이고 마는데...

아~ 특뒤제이의 우수에 젖은 눈빛을 보니..
나마저 눈물이 찔끔!!!

차라리 빨리 가을이 가고 겨울이 왔으면...

오랫만에 두 디제이들 단독사진들이 올라왔더라구요~
그래서 특팬분들 많----으시길래 요러코롬 올려요오 :)

13 Comments
기다릴게13 2008.10.13 15:35  

저 폰 머에요??? ㅜ

삼봉 2008.10.13 18:26  

보아 시크릿폰이여 ㅋㅋ w410이에영^^;; 저랑 같아여 ㅋㅋㅋ

이혁재 2008.10.13 19:15  

나저폰사고싶엇는뎅...........................ㅜ_ㅜ

가녀린특 2008.10.13 21:41  

오빠폰 크게본건 처음이양!

아앙규 2008.10.13 21:49  

저옷은.....럽파막방때입었던와이셔츠!!

기다릴게13 2008.10.13 21:55  

히히히.. 안그래도 폰 바꾸려고 엄마 꼬시는 중이었는뎁..
추천해야겠슴!! ㅎ 뭐.. 오빠는 금방 바뀌겠지만.. ㅎ

버라굶 2008.10.13 23:14  

오 저폰 탐났었는데... 똑같은걸루 바꾸고 싶어 오빠..ㅋㅋ

융융 2008.10.13 23:30  

보아폰이네요 ㅋ_ㅋ 이쁜데 ㅠ_ㅠ
정수오빠저핸드폰오래가시는듯

박오리쫑 2008.10.14 16:22  

가을남자,,,,,, 난 가을 여자 아하항~~(죄송,,,)

영심 2008.10.14 16:42  

내가 받아줄께!!!!!!!!!!!!!!! (뭐래)

영춘이떳다 2008.10.14 17:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 고아라 잃어버려서 저거산건가 ㅋㅋㅋㅋ ?

단호박쏘주 2008.10.14 17:56  

저폰갖고싶었던폰인데.....

sj좋아 2008.10.15 01:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을남자의 포스 ~ㅋ

제목