헉소리나게 만드는 이남자....

익_p1t0q9 100.2k 08.10.13

영운님 스타킹 캡쳐입니다....너무 이쁘죠?
많이많이 웃어주세요~~

15 Comments
삼봉 2008.10.13 11:57  

벌써 저저번주인가; 첫방이였져 스타킹! 옷도 중간에 갈아입고 ㅋㅋㅋ 이날 정말 깅한테선 빛이 마구 나온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코로 2008.10.13 21:47  

저도 옷이 중간중간 바뀌는 거 보고 킬킬 댔다는ㅋㅋㅋ 살 너무 많이 빠졌어요.. 친구들도 다 놀랐던 깅의 모습. 고생한게 느껴지는거 같네요.

아앙규 2008.10.13 21:50  

진짜너무귀여웠다는...근데살이너무갑자기빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우니 2008.10.13 22:36  

꺄~~~~~~~~~~~~~~ 역시 오빤ㅠ_ㅜ♥ 달라요!!!!

버라굶 2008.10.13 23:12  

헉!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융융 2008.10.13 23:32  

영운오빠 웃는거 너무기여워요ㅠ_ㅜ

박오리쫑 2008.10.14 16:23  

오빤 웃을때 너무 호탕해~~ 좋아 엄마가 사위감으로 딱이래~ 언능와

영심 2008.10.14 16:41  

악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영춘이떳다 2008.10.14 17:31  

개죽이웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠의 그 으하하가핳라하가가가라 하는 웃음소리가 여기까지 들리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 2008.10.14 22:44  

하아아아 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구몬학습 2008.10.21 00:14  

잘!~~~~ 생겼다!! 코리아 넘버원 강인이 가~자!

변태원숭이와물고기 2008.10.22 22:37  

코리아 넘버원 헨썸 가이 ㅋ ㅋ

파랭이와슈주들 2008.10.24 22:08  

너무 오랜만이네요ㅋㅋㅋ정말 너무 멋져ㅋㅋㅋㅋ

야동해빈 2009.01.04 20:56  
↑초초초초기엞들이다 *.*
영운하경 2009.01.19 01:16  
ㅋㅋㅋ귀여워영
제목
현재 일시 : 2024-06-10 00:07:59
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..