늦었지만..

늦었지만..

익_g7r94v 100.1k 08.10.16

늦었지만..
늦었지만..
늦었지만..
늦었지만..
늦었지만..
늦었지만..
늦었지만..
늦었지만..
늦었지만..
사진출처-슈퍼마켓

늦었지만, 진심으로 사랑하는 당신.
이동해 당신을 사랑합니다.
당신의 양 옆에는 우리 엘프들이 있고,
당신의 앞,뒤에는 12명의 맴버들이 있고,
당신의 에는 아버지가 있습니다.

상하좌우, 어딜 둘러보아도 그의 곁에는 많은 사람들이 존재합니다.
그를 힘들지 않게 하려면,
그를 조금 더 돋보이게 하려면,
그를, 그에대해 다른사람들이 잘 알수 있도록 하게 하려면.

우리가 먼저 그를 위할 줄 알고,
그에게 도움이 되는게 무엇인지 정확히 알고 그를 감싸주어야 합니다.

변하지 않을 거에요.
저, 그리고 우리 엘프는 그가 어딜가나 항상 곁을 지켜줄것을 맹세합니다.
저, 그리고 우리 엘프는 그가 힘들어 하면 힘을 주는 말을 할것이고,
우리 엘프는 그가 넘어지면 손을 내밀어 일으켜 줄것이고,
우리 엘프는 그가 아파하면 마음의 병을 낫게해주는 사랑을 줄 것입니다.

평생 곁에 있을게 I Do
널 사랑하는 걸 I Do
눈과 비가 와도 아껴주면서 I Do
너를 지켜줄게 My Love

사랑해요.

6 Comments
영심 2008.10.16 19:59  

늦었어도 다 이해해줄거에요~

아앙규 2008.10.16 21:19  

역시우리훼는언제봐도이쁨

코코로 2008.10.17 21:46  

늦어도 뭐 어때요~ 축하하는 이쁜 마음만 있으면 될 것을..

영춘이떳다 2008.10.18 13:35  

훼ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 목포산물꼬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이 2008.10.18 16:58  

생일축하 늦게 해줘서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그동안 시험기간이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐줄꺼라고 밎어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단호박쏘주 2008.10.20 17:14  

늦었지만...축하드려요.... 그래두 유타로는 날렸어요...ㅋㅋ

제목