당신의 첫 걸음, 함께 할께요

익_2v53rw 100.9k 08.10.15

슈퍼주니어 강인 씨의 영화 <순정만화>가 11월 27일 개봉을 앞두고 있다죠.
전에 영화 하셨었지만 연기쪽으로 발을 넓혀 가는 중요한 걸음이 아닐까 싶어요~
제너두는 너무 비싸서 강인 한번, 희철 한번밖에 못 갔어요ㅜ
순정만화는 많이많이 볼께요!!

영화 순정만화, 흥행을 기원합니다~
우리들이 다들 응원하고 있어요!!

12 Comments
영심 2008.10.15 15:59  

저는 제너두 가지도 못했는걸요...... 영화가 재미있어서 많은 사람들이 봤으면 좋겠어요~

특별한13 2008.10.15 18:16  

제너두 공연장이라도 보는게 제소원입니다-0-

영화 정말 기대되는...ㅋㅋ

데데 2008.10.15 19:39  

우리야 많이 보겠지만.. 정말 많은 사람들이 보셨으면 좋겠다며 ㅠ_ㅜ

영춘이떳다 2008.10.16 01:21  

전 제너두 가보는게 소원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 돈도없는 이 그지같은 상황덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지도 못하능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 영화는 애들 이랑 가치 보겟써염 +_+

슈주러버 2008.10.16 08:01  

저도역시 제너두 보는게 소원이죠. ㅋㅋㅋ
해외라서 ㅠㅠ
해외에서도 팬들이 많이 응원하고 있어요!
홧팅<3

특별한13 2008.10.24 22:10  

해외팬의 서러움.....  이해해요ㅠㅠ

아앙규 2008.10.16 21:20  

전제너두도못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영화는많이볼께요!!!!!!!!!!!!!!!!!

코코로 2008.10.17 21:47  

순정만화.. 대박나길T_T  나오는 앨범이고 dvd고 사대는 바람에 내 지갑은 얇아졌지만. 영화 꼭 보러가야죠~
다른 분들이 영화를 볼 때 만큼은 아이돌이란 편견을 버리고 연기자 김영운으로 봐주셨으면 좋겠다는..

아이돌아메바 2008.10.17 22:43  

마지막사진.................보고 고릴라인줄 알았긔....
깅퐈 미안♡

영춘이떳다 2008.10.18 13:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앍
하앍하앍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 지금 탈진상태긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비령 2008.10.19 01:34  

그래도 한번씩 가신게 어디에요ㅠ ㅠ
전 수능끝나고 갈생각인데...;
그때 희님이랑 강인님이 많이 하실지;;;
좀 앞당겨서 해서 주로 건명씨가 하지 않을까 생각이 드네요ㅠ ㅠ
아, 어쟀든 개봉도 시험 끝나곤데..
ㅋㅋㅋ 시사회나 좀 가볼까요/.?

단호박쏘주 2008.10.20 17:15  

전 연합끝나고 가려구요...ㅋㅋ꼭 볼게요...

제목