명동 싸인회에서 권지용 직찍

익_muq953 101.7k 08.10.16

10/15 명동 빅뱅싸인회에서 권지용

GD&H 님 사진 펌

13 Comments
난나다오케이 2008.10.18 18:10  

아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

아앙규 2008.10.18 21:11  

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가애 2008.11.01 12:04  

아증말 ㅜㅜㅜ 지용아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케이쁘니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아이돌아메바 2008.11.05 01:40  
갠컷인가....???
은유하 2008.11.14 18:45  
저저저...하트..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
귀엽자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
최팥 2008.11.16 14:21  
외이분신의손이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★★★★★ 2009.01.13 10:42  
지용아 ~~ 너무 귀엽 잖어
지디 2009.01.21 13:00  
사진찍는거알고포즈미리취하셨네,
역시눈치백단죵님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말할때는입을빼는거예요,지용군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭대기반디 2009.02.11 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지혀니 2009.02.14 10:33  
아, 진짜 멋있어!
끼야오 2009.02.20 16:40  
저기 저 하트 내가 잡아채고싶소...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노지용 2009.02.22 19:16  
난저하트가되고싶구나
GDRAGON 2009.03.05 16:01  
넘 귀엽다. 진짜 사랑스러워
제목