순수한 웃음이 비슷한 둘 시아준수와 온유~~^^

익_o02y6m 101.4k 08.10.16

온유

미치겠다...온유야..ㅋㅋㅋㅋ

아이쿠....>.<  민망~~

공 뺏겼다...ㅋㅋㅋ

활짝~~~피었어요~~~

20살 맞나???--;; 진심 초딩 같다능...

순수한 눈망울과 웃음 아리방한 모습 까지 비슷한 둘~~

형아 아이돌 시아 준수와 동생 아이돌 샤이니의 온유~~둘다 너무 사랑스럽죠?^^*

15 Comments
천녀유혼 2008.10.16 21:15  

둘 다 정말 사랑한다!!>ㅡ<

아앙규 2008.10.16 21:26  

무튼둘다참하게생겼다는거~

아래아잉 2008.10.16 22:41  

아름답다 순수하다 멋있다 예쁘다 매력있다 <이런 표현을 써도 모자라.

너넨 그냥 짱이야 ~_~ 준수진기

진기야안뇽 2008.10.17 18:31  

은근 저도 그렇게 신경쓰고잇엇지만

차마 입밖으로꺼내긴...;ㅋㅋ

Marine 2008.10.17 22:11  

둘다 분위기가 비슷한거 같네요 ㅋㅋ 쌍커풀이 없는 눈웃음이 너무 매력적이라는~ ^^

탬니 2008.10.18 13:59  

징기징기그저좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왈라 2008.10.19 23:26  

와 ㅠㅠ 둘다 너무 좋군여 ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌핀탬 2008.10.22 21:14  

너희가 짱 먹으셈 ! ㅋㅋㅋㅋ

부기 2008.10.30 01:41  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐끅, 정말 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉘링 2008.11.09 01:18  
둘이 느낌이랄까,, 이미지..랄까,, 비슷한 것 같아요~~
요맘때에 2008.11.14 17:42  
귀여워~~~~~~
은유하 2008.11.14 18:47  
꺄항. 둘다귀엽군요!
핫키 2008.12.04 15:34  
둘다참좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희탬홀릭 2008.12.06 23:09  
역시 SM라인ㅋㅋ 넘 귀여워
슈주만 2009.01.12 15:46  
ㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다능ㅋㅋ
제목