동해, 영화배우 포스 물씬 나는 흑백사진 공개

동해, 영화배우 포스 물씬 나는 흑백사진 공개

익_n16wx3 101k 11.06.23
동해는 22일 자신의 트위터에 '미인아 55주 1위했어요!ㅎ 감사합니다. 5집 녹음 중 …기대해주세요!'라는 글과 사진을 올렸다. 대만음악차트에서 55주 1위라는 신기록을 세운 뒤 팬들에 대한 감사의 마음을 담아 자신의 사진을 공개한 것. 사진 속 동해는 날렵한 뒤태를 뽐내며 흡사 영화배우 같은 포스를 자랑하고 있다.

특히 사진이 흑백이어서 동해의 모습이 더욱 매력적으로 느껴진다. 슈퍼주니어는 대만에서 지난해 4월 발표한 정규 4집 타이틀곡 '미인아'로 사상 최초 1년 연속 1위를 기록하는 등 큰 인기를 끌고 있다. 네티즌들은 '뒤태미남이네요' '100주 1위 갑시다!' '동해바다 같은 시원함이 느껴지네요' 등의 다양한 반응을 보였다.

4 Comments
관리자 2011.06.23 10:20  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
혜Q양 2011.06.23 22:38  

완전 잘생겼다 ㅠㅠ 흑백이라서 그런지 더 그래보임 ㅋㅋㅋ

럽흐러브 2011.06.26 11:09  
이런..ㅠ흑백사진도 멋진 동해 오빠...♥
엘조 2011.06.26 21:31  
헉.. 55주 1위..라니 대단!
제목