인기가요 MC 복귀한 2PM 택연, 우영~ 왜 이리 말랐노

인기가요 MC 복귀한 2PM 택연, 우영~ 왜 이리 말랐노

익_0k4vh8 102.1k 09.10.19

5주만에

인기가요 MC의 자리로 돌아온 우리 택연, 우영이

무한도전에 낚인 마음 인기가요에서 지대로 풀었음 ㅠㅠ

간만에 너희 모습 봐서 넘 좋았는데, 근데 왜 이렇게 수척해 보이는 겅지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물 드립

'밥은 먹고 다니니?'

하아~~~~~

출처 :  ^ㅠ^

8 Comments
만년열아홉 2009.10.20 21:19  
너희들이 맘고생이 많다ㅠㅠ 아흑.. 불쌍해ㅠㅠ...
미나리ㅋ 2009.10.25 11:47  
특히 우영이 왜저리 슬림하나요ㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2009.10.25 23:09  
지인짜 올만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명수님 2009.10.31 00:01  
재범뇽이랑 같이 컴백하면 좋을것을 ㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.11.05 13:09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주녕 2009.11.15 23:07  
우잉이..기여워.................................
존티 2009.11.22 20:16  
좋타~!~~~~~~~~
마초쭌 2009.11.24 00:26  
아우영이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목