유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

익_n502gx 102k 09.09.15

유천아 -_-

난 이런걸 원하는게 아냐

정확히는 배꼽 아래 배랫나루(or 치골)가 보일때까지 까란 말야

너 팔만 남좌지 가슴은 _- (      차마 말못함...)

밥잘챙겨먹고 운동해서 얼른 김샤를 따라잡으란 말이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

제제 따라잡을 생각은 하지마

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

윤호는 맨땅에서 감탄하면서 본다ㅠㅠㅠ

눈물드립 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

참민이도 가능성이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자스멜 굿....ㅋㅋㅋㅋㅋ

유천이가 안까는 이유

팔만 쥰니..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

너도 까란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유천이가 안까는 이유

유천이가 안까는 이유

요즘 물오른 김샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유천이가 안까는 이유 

바규 니가 젤 금욕적이야

5집에서 제제만큼 까자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유천이가 안까는 이유

9 Comments
개몽몽 2009.09.15 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오공감하게되네요 팔만쥰니에서개폭ㅋㅋ
나는나니는니 2009.09.15 17:44  
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호박쏘주 2009.09.16 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선녕 2009.09.19 16:46  
팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.09.19 22:33  
아 난 또 유천이가 뭐 뒷담을 안까는.... 그런걸로 해석해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰쓰 2009.09.20 06:17  
넘 말랐음......
성민 2009.09.23 23:41  
ㅋㅋㅋ 살좀쩌 쵸야
슈아이 2009.09.26 12:52  
마죠요ㅋㅋㅋ
정액제이벤트 2009.10.25 09:15  
ㅁㅁ자ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목