슈퍼주니어 최시원 열애?!

슈퍼주니어 최시원 열애?!

익_7xq6k1 102.5k 11.12.09

{이미지:0}

슈퍼주니어 최시원이 김윤서와 열애설에 휩싸였네요!!! 최시원과 김윤서는 포세이돈에서 함께 출연한 사이로 알려졌는데 최시원의 열애설이라니 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 거품물듯 ㅠㅠ... 

현재 최시원 열애설 상대 김윤서 측이 본인에게 확인되지 않는 상태라고 밝혔는데 너무 당황한 티 내는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최시원과 열애설에 김윤서 측 소속사 관계자는 김윤서가 현재 발리에 나가있어서 김윤서와 통화가 안된다고 본인에게 확인도 못해봤다고 했다네요 ㅋㅋㅋ 

이어서 김윤서 측은 20분 전 쯤에 우리도 확인 한 것이라서 뭐라고 말할 수 없다고 이야기하며 최시원과 김윤서는 둘이 서로 친해서 열애설이 난 것 같다고 전했답니다.ㅋㅋㅋㅋ... 

다들 처음엔 친한 오빠동생이라그래!!! 흥

{이미지:1}

{이미지:2}

최시원은 이제 곧 슈퍼주니어의 일본 콘서트를 위해서 일본에 체류중인 것으로 알려져있죠. 
슈퍼주니어는 12월 10일 11일 이틀간 오사카 쿄세라돔에서 슈퍼주니어 단독 콘서트 '슈퍼쇼4'를 개최한다고 알려져 있습니다~ 

최시원과 김윤서 둘 다 열애설을 부정하고 있는 입장이라서 앞으로의 발표가 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ 

사실 연예인들은 최시원과 김윤서 처럼 열애설이 나서 진짜 사귀는 사이라면 요즘은 밝히고 사귀는 사람도 많지만 막상 밝히지 않는게 어쩌면 본인에게는 득이 될 수 있는 상황일 수 있으니 조심스러운 것은 맞는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

{이미지:3}

최시원의 소속사 SM엔터테인먼트는 최시원은 여자친구는 없고 작품활동을 하면서 친하게 지냈다고만 이야기 하며 이번 최시원 열애설에 대해 입장을 밝혔는데, 김윤서 외에 최시원은 김윤서와 열애설이 난 것 뿐이지 이시영과도 마찬가지로 친분이 있다고 밝혔습니다. ㅋㅋㅋ 

{이미지:4}

최시원의 열애설은 사실무근 인건가 ? 뭐...어찌되었든~~~ 오랜만에 최시원 열애설이 나서 두근두근했는데.. 예전같으면 스포츠 신문 1면에 톱기사로 실렸을 듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 바로 인기인들만이 누릴수 있는 열애설 ㅋㅋㅋ 최시원 열애설 왠지 김윤서하고 잘어울리는데..ㅜㅜ 진짜였으면 더 좋았을 뻔 했네요~

제목