일 더하기 일은 귀요미 BTOB (비투비),페이스북 영상

일 더하기 일은 귀요미 BTOB (비투비),페이스북 영상

익_0sb9j1 104.9k 12.11.15
일더하기일은귀요미 1+1은 귀요미  
페이스북 영상

원래 이 일더하기일은귀요미 원조는 BTOB (비투비)에서 나왔었네요. 

1+1은 귀요미 내용은 이래요 
손가락으로 1+1 = 귀요미 라는 것으로 귀요 ME 가 되고, 모든게 자신을 가리키고 있지요. 
영상을 보면 더 잘 알 수 있을거에요. 일더하기일은 귀요미 묘한 중독성이 있기도 한데..살짝 오글거린다는거 ㅋ

아래는 여성분이 남자친구에게 보내는 페이스북 영상 일더하기일은귀요미 입니다. 
이미 보신 분들이 많겠죠? 

빨간색과 하얀색 니트를 입은 예쁘신 여성분이신데요. 저는 저녁쯔음 보게 되었지만 이미 좋아요 수가 3만이 넘는 숫자더라고요.
지금은 4만명이 "좋아요"를 눌러서 더 많이 확산되었는데요. 1+1은귀요미 라는게 뭔지 몰랐는데 이 분 덕분에 확실히 알게 되었지요.

1+1 = 귀요미 , 2+2 = 귀요미 ...
이렇게 5+5 까지 가는데요. 예쁘신 분이 하시니 어느정도 용서가 되는 것 같지만, 이게 남자친구에게 보내는 영상이라고 하지만
페이스북이라는 SNS 에 올리다보니 본의 아니게 많이 퍼진 것 같기도 하고요. 저 뿐만 아니라 많은 분들이 또 관심을 보이는 것 같더라고요.

끝으로 일더하기일은 귀요미 영상이 끝나고 종료하는 시점까지 그대로 나오더라고요.

링크는 주소 남겨놓을게요. 혹시 못 보신분들만 보세요 :D 그냥 안구정화용으로나 진짜 귀요미인지 아닌지 확인 살짝 해보실 분만요.

제목