유노윤호 욕한 소년천지 멤버 영상

유노윤호 욕한 소년천지 멤버 영상

익_g75x2v 101.6k 11.07.17

저도 처음엔 몰랐는데 여기서 나오는 '준규'가 소년천지(M1) 멤버라 그래서 더 화가 나더라구요^^

나참 윤호오빠가 대체 뭐가 이기적이란건지

윤호가 이기적이 아니라 에셈이 이기적인거겠지

걔도 그상황에서 드라마 찍고 싶었겠냐? 시키니까 한거지...

처음부터 다 보셔도 되고,윤호부분은 5분 40초부터 시작입니다.

닌텐도 준비 완료^^

6 Comments
응그래 2011.07.17 00:59  
니들 데뷔만 해봐라 내가 니네 공방이고 콘서트고 맨 앞줄에 서서 닌텐도 ds말고 닌텐도 wii하고 있는다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
응그래 2011.07.17 01:00  
이래놓고 데뷔하면 존경하는 선배님이 어떻고 닮고 싶은 선배님이 어떻고 가증을 떨겠지???ㅋㅋㅋㅋ 그러기만 해봐라 진짜ㅗㅗㅗㅗ 딴 놈들은 몰라도 니들은 절대 안 잊을꺼야
짱먹자 2011.07.17 02:17  

진짜 정말 그건아니다 어떻게 유노윤호를 욕하냐

신념 2011.07.17 07:44  

드라마는 계약 문제 이전에 이미 확정되었던거 아닌가요..;;;

chzhdi 2011.07.17 14:54  

헉.........

판디아 2011.07.18 06:47  
해옥이가 옳은말 하네요..ㅋㅋㅋㅋ
동방신기 능력으로 자기네들이 이만큼 큰거지 개ㅤㅆㅔㅁ은 지원만 해준거지 뭘 해줬다고
이건 사람 도리를 모른다 배신이라 하는지...또 지금은 상처가 될만할 이방송이 안 떠돌아 다녔음 하지만...ㅜㅜ이기적이 아니라 제의가 들어왔으니가 받아들인거고 촬영중에 그런 일이 생겨서 힘들어 하는거지..
또 준규놈은 왜 배부른 소리라는 거지????자기네들은 가수 하면 그렇게 까지 클수 있냥/////ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목