f(x) 빅토리아 최근 중국 잡지 화보&인터뷰

그립다그리워

익_b73zw4 110.4k 15.09.15
마리끌레르 인터뷰 번역

MC :당신의 그런 긍정적인 에너지는 어디서 나오는 거에요?
V: 팬분들요. 팬들이 제 긍정적인 힘의 원천이에요.

MC :현재가 최상의 컨디션이라고 생각하나요?
V: 아니요, 더 잘할 수 있다고 생각해요.

MC: 자신의 성격을 봤을때 어떤 점이 장점이라고 생각하나요? 그리고 어떤 부분은 고치고 싶은가요?
V: 어렸을때부터 집을 나와 생활했기 때문에 독립적이에요. 어떤 일을 겪어도 꽤 강하고 긍정적으로 보려고 하죠. 고치고 싶은 점은....
저도 여자기 때문에 조금 예민한거랄까

MC: 근거없는 루머/오해를 받았을때 어떻게 헤쳐나가요?
V: 근거없고 사실이 아닌 루머이기에 깊이 받아들이지 않아요. 연예인이 되기로 한 이상 강한 마음을 가져야 한다고 생각해요.
다른 사람들의 의견들이니 받아들일 수 있어요.

MC: 아직 이루지 못한 꿈이 있나요?
V: 많아요, 예를 들어서 전 베이커리를 열고 싶어요. 하지만 아직까지 못 했네요. 점점 제가 더 강해져서 훗날 제 모든 소원들을 이뤘으면 좋겠어요.

MC: 당신은 많은 사람들의 우상이에요. 그렇다면 당신의 우상은 누구인가요?
V: 많은 분들이 계세요. 그분들의 각자 다른 부분을 닮고 싶어요. 그래도 제 인생에서 제일 큰 우상은 저희 부모님이에요.
그분들이 정말 훌륭한 분들이라서기보다 저를 어렸을때부터 긍정적으로 가르쳐주셔서 정말 감사해요.

MC: 당신의 연인은 어떤 사람이었으면 좋겠어요?
V: 저를 잘 이해해주고 받아줄 수 있는 사람이어야 해요. 담배도 피면 안돼요.

MC: 당신 인생에서 제일 모험적이었던 일은 뭐였어요?
V: 모두들 아시다시피 전 제 학업을 포기하고 한국에 가서 새로운 길을 택했어요.

MC: 드라마 "환성"과 관련해서 기대하고 있는 것이 있다면?
V: 학교다닐때 이미 환성을 읽었어요. 그때도 이락을 정말 좋아했는데 언젠가 제가 이 캐릭터를 연기하리라고는 생각도 못했죠.
전 개인적으로 이 드라마 캐릭터 스틸이 어떻게 나올지 정말 기대되요. 제 첫번째 사극이기도 해서 사극의상을 입으면 어떻게 나올지 궁금해요.
여러 분들도 다같이 기대해주시길 바랄게요.

제목