오빠들의 달달한 목소리로 돌아와 ...........

잡담

오빠들의 달달한 목소리로 돌아와 ...........

혁구졍 1.3k 0

집에와서 컴퓨터 키면 제 싸이 켜서 Sorry Sorry만 무한반복 ㅋㅋㅋ
근데 들을때마다 느끼는거지만......
기계음이 많이 들어가긴 들어간듯.
무대에서는 기계음 빼고 한다지만 그래도 음원은....

들을때마다 윤호님이랑 심촹님이랑 재중님 목소리 막 들림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훼님 영춘씨 구라규(ㅋㅋㅋ) 령구 효째 빼곤 못알아듣게써요 ㅠㅠ
우리 달달하신님들 목소리 어디가셨나요.........

돌아와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡해요!
내일 음반발매!!!!
낼모레 컴백!!!!!!!!!

오예 이제 금요일이나 토요일이면 씨디 두장이 제손에........캬
A,B 버전 다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 친구들 씨디오면 가져오라네요 ...........
흐규 안잃어버리게 잘해야죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 씨디를 탐내고 잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탐나면 제발 사 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ사면 너네도 좋고 우리도 좋잖아!

8 Comments
카밀 2009.03.11 20:01  
겉에 케이스사진을 여러장 복사한뒤 공CD에 끼우고 CD는 클래식 음악 넣어서 줘요ㅋ

아! 줄 때는 안에 볼 수도 있으니 테이프로 막아놓거나 포장을 해서 "선물이야"라고 하면서

드리셈ㅋ
혁구졍 2009.03.11 20:06  
아 그럴까요!??/ 오호 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!
카밀님 참 똑똑하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선녕 2009.03.11 20:07  
A버전 포스터..........하 4개를 사야되는건가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.11 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉
기다릴게13 2009.03.11 20:14  
싸이켜서 무한반복 하지 마시구, 도시락이나 엠넷에서 스트리밍 하면서 들으세요 ㅜ
혁구졍 2009.03.12 19:22  
안그래도 아이디 만들어서 지금 엠넷에서 무한반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.11 22:20  
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 동방신기 멤버분들의 목소리가 들린다는 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.12 19:22  
심촹님 목소리가 많이들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목