아 진짜 저 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

아 진짜 저 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁구졍 1k 0

저희학교 운동장이 잔디거든요!
그래서 오늘따라 날씨가 너무 좋길래,
점심먹고 점심시간내내 운동장에 있었죠...
그런데 같이놀던 한 엘프친구가 교실로 들어가네요?
왜가냐고 했더니 그냥 간대요.
전 이때 따라들어갔어야 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇분후에 다시 내려오더니 하는말이,
'지영아!!!! 방금 학교에서 쏘리쏘리 틀어줬어!!!!!!!'
누워있던 저는 벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 손도 안짚고 벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소엔 나가지도 않고 교실에만 짱박혀서 애들이랑 얘기하고 놀던
제가 오늘은 왜 점심시간내내 운동장에 있었을까요 - -.....

저희학교는 점심시간마다 음악틀어주더라구요 ........
어흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 반응이 엄청 좋았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'이거 누구노래야? 노래 좋다'
'슈퍼주니어노래라고? 헐 진짜?' <좋은뜻임
'오 이번에 노래 좋다~'

꺄하하하하하하하하하하 <나 기분좋아져쓰~

(뭔지아시죠...? 유상무가 하던 개그인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

6 Comments
기다릴게13 2009.03.10 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는담주부터틀어주신다하셔서대기타는중>< ㅋ
혁구졍 2009.03.11 19:24  
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안해주고 틀어주고............ 휴
안뇽해요 2009.03.10 23:21  
꺄악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리학교는 왜 이런게 없나여 !!!!!
보통 학교 방송실에서 틀어주지않나요!?
저희중학교때도 틀어줬는데...............
ESLJF만을 2009.03.10 23:50  
저희도 오늘 학교에서 쏘리쏘리 틀어줫다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교가 너무 좋은게 점심때마다 노래 틀어주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 쏘리쏘리 나와서 너무 기뻐서 학교를 이리저리 돌아다니면서 웃고다녓다능ㅋㅋ
전 못들어서 악지르고 다녔다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목