능력자분들!!! 저 좀 도와주십쇼ㅠㅁㅠ

잡담

능력자분들!!! 저 좀 도와주십쇼ㅠㅁㅠ

ESLJF만을 1.2k 0
'혁구졍'님께서 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅁㅠ
물론 다른분들께서도 알려주시면 감사하구요ㅠㅁㅠ
'혁구졍'님은  CD에 있는 파일을 MP3파일로 바꿔서 넣으신다고 하셨는데 어떻게 바꾸는거죠ㅠㅁㅠ
저 심각합니다ㅠㅁㅠ
누가 저 좀 도와주십쇼ㅠㅁㅠ

7 Comments
카밀 2009.03.10 17:38  
그거 컴터에 넣고 E드라이브 클릭하면 있지않나여??
아니면 걍 녹음해여ㅡㅡ 곰녹음기로
바니 2009.03.10 17:40  
CD 리핑하시려구요??
저는 제트오디오로 리핑하는데...
네이버에 CD 리핑으로 치시면 바꾸는 법 나올거에요~
카밀 2009.03.10 17:46  
뭐.. 딴이야기이긴 하지만 바니님
 솔직히 활동 많이 하시는데 퍼스나콘 없는거 아쉽ㅡㅜ
잡팬 2009.03.10 18:31  
제가 달아드렸습니다 ㅎㅎ
바니 2009.03.10 18:46  
헐 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
드디어 진짜 한가족이 된 느낌이랄까요..(??)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀님 잡팬님 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
ESLJF만을 2009.03.10 17:57  
감사합니다ㅠㅁㅠ
기다릴게13 2009.03.10 22:37  
흠.. 저는 그냥 윈도우 미디어 플레이어로 리핑하는데요..;; 그거 뭐 따로 설치할필요도 없는뎁...........;;
제목