엘프인 전 너무나도 바빠요

잡담

엘프인 전 너무나도 바빠요<필독>

미미♥ 1.1k 0

전  중3을 달리고있는 한 학생

저의 일상을 쓰자면

아침 6시 기상

아침 7시30분 등교

학교에서  슈주얘기 지껄이다가

지겨워지면 소시지 춤 춰주고 또 슈주로 급 전환!!!

그렇게 슈퍼주니어 자랑하다가

약 4시~5시 학교수업끝

집에 들려 컴을 키고 켜질동안 옷갈아입고 머리 빗고

멜론,엠넷,벅스 플레이어 틀고 슈퍼주니어 쏘리쏘리

재생   멜론은 쏘리쏘리3번 다른곡 쏘리쏘리3번 다른곡 맞춰놓고

엠넛도 48번까지만 해놓고  벅스는 하나만 틀어놓고

총 이노래들이 끝날시간 게산해서 틀어둔다음

아돌월드 들어와 대인배,자유게사판,슈주게시판등 확인후

밥도 아니죠,, 간식 먹고 학원갈 준비!!

6시10분 학원으로 ㄱㄱㅅ

아까틀어놨던 노래는 제가 그냥 두고 나옴,ㅋ

아까 시간계산해둔 노래들이 다끝날시간이 되었으면

엄마에게 콜해서  플레이어 종료후 컴꺼달라고 함

열띠미 학원 공부.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시  집도착 !!

다시 아까 학교끝난거처럼

컴키고  켜질동안 옷갈아입고 학교가방챙기고

3개의 플레이어 똑같이  틀어놓고

씻고 밥?간식먹고 와서 아돌월드,싸이,다음텔존등등

들린다음 포인트 경매하고 출첵하고

노래틀어놓고 마악 검색어 올리다가

급!!지겨워지면 투표 ㄱㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표가 싫으면 검색어만

아님  뮤즈에서 슈주 검색,,ㅋㅋㅋ

약 30분동안 슈퍼주니어  영상이나 사진 정리,,,,,ㅎ

약 새벽3시경 잠이듬니다..

그럼 또 6시 기상

4 Comments
특별한13 2009.03.10 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘시네요
안뇽해요 2009.03.10 01:10  
와후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예용 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.10 02:08  
너무 규칙적인데요 ㅎㅎㅎ
Heira 2009.03.10 21:43  
엠넷도 다른곡 끼워야 되는거 아시죠?ㅎㅎ;
혹시나 모르니까 2번마다 끼워주세요
쏘리쏘리-쏘리쏘리-돈돈-쏘리쏘리-쏘리쏘리-U 이런식으로~
제목