어이~~ 제이치~!!!

잡담

어이~~ 제이치~!!!

카밀 846 0
우선 다른 분들게 알림..

제이치는 제 친구에요~^^

많이 도와주셈ㅋㅋ

영어를 같이 배우는 친구임.ㅋㅋ

그냥 한 두세번 정도 말했더니 오늘 갑자기 전화해서는 추천인 적게 아이디좀 불러 달라고 하더군요ㅋㅋ

어떻게 찾았냐고 물으니깐 다음에 치면 나온다는데 그거 정말임?ㅋㅋ

자 이제 제이치야..

포인트 버는 법을 알려주마..

우선 코멘트를 남기면 플러스 오점

자료실에 글을 올리면 플러스 오백점

요청실에 글을 남기면 깎이니 남기지 말고

각종 팬질 등 글 남기는 곳에 글을 남기면 플러스 이십점..

출췍은 10점..

추천인 당하면 플러스 오백점..

아! 가장 중요 한 거야..

포인트 저축하면 한 사람이 클릭할때 마다 100점씩 오르는 데 포인트 앵벌에는 최고의 효과를 자랑한단다

사람들이 많이 볼 것 같은 곳에다가 주소를 복사해서 올려...

그리고 니 블로그에도 한개쯤 올린 뒤에 너가 매일 클릭 해서 들어가면 그것도 포인트가 꽤 쌓이지..

나같은 경우는 마지막 법으로 이만큼 왓단다..

요즘엔 춝첵은 귀찮아서 안하는 정도?ㅋ

열심히 앵벌해봐ㅋ

3 Comments
제이치 2009.03.09 22:05  
짜샤, 이거 하지말랬지.
나 쪽팔려!
카밀 2009.03.09 22:18  
어차피 니 실명 안공개했잖아ㅋㅋ 뭐 나도 공개할까? 안녕하세요 저는 카라빠돌이 카밀입니다. 나이는 열넷이고요 올해 중2가되었습니다. 현재 포항제철중학교를 재학중이고 얼굴엔 여드름 때문에 미치겠어요. 공부는 중상위권? 요즘엔 카라티닷컴보다 아이돌 월드에 더 빠져서 카라티닷컴에 어떤님이 올리신 기억에 남는 아이디 명단에도 안들어갔습니다..... 됫지? 겨우 몇개 공개했다고 그러냐 너는ㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.10 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목