잡팬님 욕먹이기

잡담

잡팬님 욕먹이기

카밀 1k 0
잡팬님 욕먹이기

크헐헐 눈치빠르신 분들은 벌써 발견하셧을듯!!

슈퍼쥬니어 입니다~~!!!!!!!!!!!!!!!!1

쥬니어

쥬니어

쥬니어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 근데 문제는 저게 카라를 검색한 결과라는거ㅡㅡ

아이돌월드 컴색순위도 카라가 떳다그녀 보다 순위낮음...

떳다그녀 2위... 말이됨??

6 Comments
소시천국 2009.03.07 16:40  
잡팬님 오늘도 일하러 갔다는..ㅎㅎ
기다릴게13 2009.03.07 16:50  
쥬니어인거 알고 있었죠..뭐.. 이미 그런건 흥ㅁ... 갠차나지지 않았어염 .. 슈퍼주니어팬질들어가면 아이돌팬질>남자아이돌>슈퍼쥬니어인것두 알거여.. 뭐.. 갠찬진 않지만.. 힘드시니께........................ ㅠ
혁구졍 2009.03.07 17:08  
쥬니어인거 이미 알고있었어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .........아 왜 갑자기 슬퍼지는걸까요
미미♥ 2009.03.07 21:52  
만날 다른 방송에서도 실수로 그래요,,, 바보,,
특별한13 2009.03.07 23:46  
이제익숙함ㅋㅋㅋㅋ 그래도 슈퍼는 맞잖아요^^;;;ㅋㅋㅋ

수퍼쥬니어보다는 낫죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.08 12:59  
쥬니어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영어발음은 슈퍼쥬니어 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목