큰일났어요!!!!

잡담

큰일났어요!!!!

혁구졍 1k 0

으악 저희학교 야자 선택이랬는데 저희담임 말빨로 인해서
저희반 야자 다하게 됬음 .................... 헐
다음주부터 방과후,동아리,야자 시작하는데 ...망했네요 ㅠㅠㅠ
야자 원래 선택인데, 저희반 담임 아주 말빨 우월하시던데요 ^-^
뭐든지 야자하는애들 위주로 뭘 뽑는다면서 어쩌구저쩌구 ...
결국 우리반 모두 야자하게 생겼음 -┌
야자하면 ....................

다음주 금요일 뮤직뱅크

Sorry Sorry 닥본사

못하잖아 !!!!!!

어쩜이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+
근데 제 친구 핸드폰 디엠비 지상파 나온대요!
화장실에 짱박혀서 봐야겠심... ㅠ_ㅠ
제꺼 핸드폰도 디엠비 있는데 제껀 위성파만 됨 .........에라이

우씨 쇼리쇼리 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담임쌤, 너무하심......... 어쩜 이럴수있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 Comments
안뇽해요 2009.03.08 12:58  
고등학생이시군여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 본방 못본답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목
현재 일시 : 2024-05-21 00:54:02
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..