헐 엘프님들아 꼭보셈....(마앙님도)

잡담

헐 엘프님들아 꼭보셈....(마앙님도)

카밀 1.1k 0
아......

우선...............

제목은

훼이크입니다.ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

제가

4월달에

잠시 활동을 접어요

4월 22일이 중간고사라ㅠㅠ

물론 그때까지는 마앙님 저축포인트 역전해놓고 가겟음ㅡㅡ+

하 미치것네...

4월달에 활동접으면

5월달에 활동하다가

6월달에 제주도로 수학여행가고

또 바로 기말고사ㅎㄷㄷ

그러면 6월도 안된다고 봐야하고...

결국 계속 활동하려면 방학때까지 기다려야 할듯ㅠㅠ

아참!

그리고

부디

들어주세요...

주말사이에

누나가
\
아이돌월드 접속 할 수도 있거든요??

저 활동한거

누나알면

정말 머 같이 되요...

그니깐

아무나

자유게시판에

글좀 많이 올려주셈ㅠㅠ

제발 부탁드림ㅠㅠ

(마앙님 제가 쉬는사이 저축포인트 역전하지마요ㅡㅡ)

7 Comments
미미♥ 2009.03.07 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.07 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 카밀님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.07 14:21  
전 뭐 엘프꼭보라고 하길래 뭔 큰일난줄암 .......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.03.07 23:37  
저도ㅋㅋ 요즘 하도 긴장속에 살아서.....
기다릴게13 2009.03.07 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.07 14:45  
어흑 ㅡ 카밀님 이제 뵙기 힘들겠군여ㅜㅜㅜㅜ 힘내세용 ㅋㅋㅋ
글 많이 올리겠습니다 !
성민여편네 2009.03.07 16:33  
화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅡㅡㅡㅡ저도 뭐라 말할 ㅜ처지는 안되네요
제목