숙제는 뒷전 ............

잡담

숙제는 뒷전 ............

혁구졍 1k 0

숙제 겁나많은데 안하고 몰래 아월이나 하고있네요 .....
사회숙제인데 사회 학주가 맡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학주 쥰니스트 싫어함 - - 오티 첫날부터 학주한테 찍히고 ㅠㅠㅠㅠ

내일 저희학교 2교시해서 친구랑 끝나고 은행 돈 부치러감
삼집예약했음 우하하하하하하하하하하하
이제 일주일만 기다리면 앨범도 나오는거고 컴백무대도 보는거고
오메 좋은그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 영상때매 기분 급다운 -┌
대체 언제나오냐고 ........

내가 진짜 30초짜리 영상하나보려고 학교끝나고 친구버리고
먼저 버스타고 온건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 쪼꼬우유 하나 집어주면 또 헬렐레 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
안뇽해요 2009.03.06 22:57  
앨범 벌써 예약했나여ㅜㅜㅜㅜ 전 언제쯤 하려나ㅜㅜ
혁구졍 2009.03.07 14:27  
네!!!!!!!!!! 드디어 다음주에 앨범이 제 손에. ............. 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성민여편네 2009.03.07 04:34  
저도하고프아요ㅜ ㅜ 이제시간이없다ㅡ ㅡ
혁구졍 2009.03.07 14:28  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니깐요
고등학생 어철 ..............
13HONEY 2009.03.07 13:04  
저도 숙젠재쳐두고 아월ㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.07 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목