주목하면 복이오네요...

잡담

주목하면 복이오네요...

카밀 1.3k 0
제가
2009년 2월 19일 오후 1시 36분 23초에 가입했는데요..

3월 19일날 제가 가입한 날짜.시간에 가장 가깝게 축하글을 올려주시는

2분께

제가

100포인트를

드리겠음..

아!

참고로

저는

선물을

할줄

모르니

요청게시판에

100포인트짜리

글을

2개올릴꺼에요

그러면

제가

포인트 드리겟다고 하는 분은

각 글에 댓글을 달아주세요^^

중복은 사절.

축하 글도 한 사람당 가장먼저 올린 한개만 인정하겟습니다.

9 Comments
사랑한다13 2009.03.06 17:05  
그럼 저는 3월 19일 오후 1시 36분 23초에 축하문자를 보내드릴께-요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.06 17:06  
문자는 아니고요(전 폰도 없는 가난한 1人 이랍니다) 친목에 글써주시면 ㄳ!!!
잡팬 2009.03.06 17:42  
이런거 멋집니다~ ㅋㅋ
특별한13 2009.03.06 20:49  
으하하하 역시 카밀님은........ 아이돌월드에 빠지셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 축하글 쓰려면 새벽5시에 일어나야 하는건가요-0- [시차때메ㅋㅋ]
카밀 2009.03.07 07:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.06 21:10  
3월19일 오후 1시 36분 29초면 전 학교에서 수업중이겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.06 22:54  
어흑 ㅜㅜㅜㅜ저도 학교네요ㅜㅜㅜ
성민여편네 2009.03.07 04:35  
저도,,,,학교,,,,
몰라ing 2009.03.07 13:29  
그날 학교...아깝게도 그시간엔 실습실이 아니구나ㅠㅠ
제목