충격

잡담

충격

카밀 1.1k 0

아이돌 팬질 검색창에 카라를 검색했어요....

충격

아놔 완전빡세내요...

확대해봄...

충격

아이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 왕비호의 입에서만 나오는 일인 줄 알았다ㅠㅠ

7 Comments
기다릴게13 2009.03.06 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.03.06 17:07  
왜요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 슈퍼주니어 보고 슈쥬라 하는 거 보단 낫잖아욧!!!!!!!!!!!!!11

셀카라 셀카라 셀카 셀카 you know 셀카?
카밀 2009.03.06 17:08  
슈주는 줄여서 발음하다보면 그렇게 되던데!!!(←암튼ㅈㅅ)

차라리 띄어쓰기를 해 주시든가!!!
혁구졍 2009.03.06 20:03  
허르!!!!!!!!! 줄여서 발음해도 슈주로 들려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
슈쥬보다 더한건 없습니다 -┌
아직도 자막에 슈퍼쥬니어라고 하시는분들 많아요 ...................................ㅠ_ㅠ
잡팬 2009.03.06 17:40  
이건 나도 생각을 못했었다는..^^;;
안뇽해요 2009.03.06 22:46  
어흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민여편네 2009.03.07 04:36  
흑흐구 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
제목