어머 나 어쩜좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담

어머 나 어쩜좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁구졍 1.1k 0

3월 13일, 그러니까 다음주 금요일 뮤뱅에서
슈퍼주니어 3집 컴백하잖아요!

저희 학교 금요일엔 6교시해요!
그리고 야자도 1등부터 10등까지는 꼭 해야되지만 나머지는 선택임!
저 10등안에 들일 없어서 완죤 야자도 안하고 집에오면 다섯시......
으어 ㅠ0ㅠ 나에게 이런 큰 행운을 안겨주시다니 ........
에쎔 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날짜도 참 사랑스러운 날짜들로만 잡아주시네용 키키키키<이러고있다
공홈 바껴서 들어가봤는데 배경음악 비트가 예사롭지 않아요 .....
오우 궁금해죽겠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...그나저나 저는 3집 수록곡 보고난후부터
갑자기 Sorry, Sorry보다 몬스터가 더 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
샤플리 2009.03.05 21:22  
어머....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제친구는 엘프인데 그날 야자한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.06 18:15  
제친구도 엘프인데 인문계라서 야자한다고 닥본사못한다고 난리임 ...
안뇽해요 2009.03.06 00:35  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 야자해용 ㅜㅜㅜㅜ 어떻게기달리나ㅜㅜ
혁구졍 2009.03.06 18:15  
ㅠㅠㅠㅠ힘내세요! 재방이라도 꼭 보셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목