엠카운트다운 히어로즈 대표 아이돌 슈퍼주니어

잡담

엠카운트다운 히어로즈 대표 아이돌 슈퍼주니어

혁구졍 1.7k 0

오메 저 지금 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(흥분하면 사투리 쏟아짐...평소에도 사투리 좀 씀 ㅋㅋㅋㅋ)

저 엠카틀때는 항상 운이 좋은것같아요!

오늘도 어김없이 아내의유혹을 본 후,
끝나자마자 엠넷 틀었는데 한교주님이랑 낯선 노래딱 끝나더니
엠카운트 히어로즈 보여주데요?
그냥 보고있었는데 막 수많은 아이돌들이 지나가다가
(그 빠르게 지나가는 화면에서도 난 슈퍼주니어-미싱유 를 보았음ㅋㅋㅋ)
엠카운트다운 히어로즈 대표 아이돌 슈퍼주니어         딱 뜸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(저거 자막 맞나? 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분전에 봐놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ)

완죤 삼집컴백하는거까지 알려주구요
유키스 나와서 유 부르는데 어쩜 감동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저희, 히어로즈 두번뽑혔다능!
(두번뽑힌 다른 가수분들도 있나? ..........흠)

유 추는데 캬, 역시 노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유의 뽀인트는 2절 성민이 파트의 골반춤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
........어, 그냥 제가 유키스의 골반춤을 봤을때 개인적으로 생각한건데요,
유키스도 잘추는데 역시 골반춤은 슈퍼주니어가 와방.........히힝

닥치고 삼집대박

삼집 만쉐이~ 엠카운트다운 히어로즈 대표 아이돌 슈퍼주니어

9 Comments
바니 2009.03.05 20:58  
저도 오늘 제가 이뻐하는 유키스 애기들이 슈퍼주니어 횽님들 노래 부르는 것 보고 흐뭇했어요ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.06 18:16  
헤헤헤 왠지 기분이 좋아진다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈휴 2009.03.05 21:22  
3집만쉐이!
혁구졍 2009.03.06 18:16  
삽짐만쉐이!
열셋바라기 2009.03.05 21:46  
3집만쉐이~^^!
혁구졍 2009.03.06 18:17  
삼집만쉐이~^^!
안뇽해요 2009.03.06 00:34  
삼집 만쉐이 !!!!