한문시험 어흑 ㅜㅜ

잡담

한문시험 어흑 ㅜㅜ

안뇽해요 1.1k 0
안녕하세요 ! 안뇽해요 입니다 !
오늘 한문이 첫 시간이었는데
다음시간에 바로 시험을 본다네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
뭐 이런 선생님이 다있으신지ㅜㅜㅜㅜ
정말 제일싫은게 수행평가, 시험.ㅜㅜㅜㅜ
어쨌뜬 지금 학원갔다와서
얼른 외워야하는데 이러고 있어요ㅜㅜㅜ
어흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이제 한시인데 언제 외우남 ㅜㅜㅜ
게다가 오늘 야자시간에는
할것도 많아서 바빴고ㅜㅜㅜ
졸리고 그랬거등요ㅜㅜㅜ
아웅 이제 언제 외우고자남 ㅜㅜ
동생은 내일 개교기념일이라고
빨리 자라고 옆에서 재촉하고ㅜㅜ
우리학교 개교기념일은 놀토나 일욜이라 소용없고ㅜㅜㅜ
오늘은 우울하네용 ㅜㅜㅜ
그래도 한문공부하고 영어 예습하라는 숙제하러 갑니당 ㅜㅜ
안녕히 주무세용 ㅜㅜㅜ
맨날 잘 자라는 인사만 하는듯 ㅜㅜㅜ
고딩의 서러움 ㅜㅜㅜ

+ 카밀님 샤플리님 뒷담은 안좋은거랍니다 ?ㅋㅋㅋㅋ
전 소심한 O형이니깐영 ㅋㅋㅋㅋ 담아둘거예용 ㅜㅜ

6 Comments
샤플리 2009.03.05 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 저도 소심한 O형인데...에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 단어 안외우고 이게 뭐하는짓인지 ㅜㅜㅜ 내일 시험친다던데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.05 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩은 서럽죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
카밀 2009.03.05 01:18  
전 사이코 B형입니다...두분에서 저 놀리시는거??
안뇽해요 2009.03.05 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코 B형이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.05 01:44  
저도 소심한 O형~ ㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.06 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워용 ㅋㅋㅋㅋ
제목