아놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잡담

아놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카밀 1.2k 0

전체순위는 5위.....

실제 포인트는 8285.....

내용을 알고싶으면 이 게시판의 2109번 글 참고..........

잡팬님 너무 오래자지마요!!!

저같은올빼미족들을위해!!!!!!!!!!!!

저를 도와주시기위해!!!!!!!!!!!!!!!!!1

이 열심히 활동하는 아이돌월드의 성실회원을위해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 가입한지 한달도 안됬지만 포인트저축순위에 오른 저를위해!!!!!!!!!!

인증샷이고요.......

이 불쌍한 저를위해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 Comments
샤플리 2009.03.05 00:12  
어.....음.........힘내세요......잡팬님이 도와주실거예요...<
잡팬 2009.03.05 00:36  
회사마치고 돌아왔습니다~ ㅎㅎ

처리해 드렸어요~~ ^^;;;
제목