오늘 학교에 카라랑 이특씨가 오셨어요ㅋㅋㅋ

잡담

오늘 학교에 카라랑 이특씨가 오셨어요ㅋㅋㅋ

바니 1k 0
촬영때문에...ㅋㅋㅋ
학교에서도 문자로 적극적으로 참여해달라고 했는데
맘은 정말 구경하고싶었지만
수업이 있어서...-_-.........
(10시반, 1시반 촬영한다그랬는데 딱 그시간만 수업이 있고 난리..)

역시 카라온다니까 남자분들 정말 엄청 모이셨더라구요ㅋㅋㅋ
(제 친구는 이특씨 본다고 달려가고ㅋㅋㅋㅋ)

니콜 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ

15 Comments
카밀 2009.03.04 22:24  
젠장 그학교 어디에요ㅡㅡ 전학갈게요 당장
바니 2009.03.04 22:25  
대학굡니다ㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.04 22:29  
근처헤 중학굔 없나여ㄷㄷ
바니 2009.03.04 22:30  
음....건대부중??ㅎㅎㅎ
카밀 2009.03.04 22:39  
그냥 프로그램 명이나 좀 알려주셈...ㅠㅠㅠㅠ
바니 2009.03.04 22:46  
KBS 퀴즈원정대요ㅋㅋㅋ
ESLJF만을 2009.03.04 23:03  
아...
오늘 특오빠가 KBS 첫 엠씨 본다는거...............
아놔ㅠㅁㅠ
15일에 방송한다면서요ㅠㅁㅠ
바니 2009.03.04 23:09  
아 그런가요??(자기학굔데도 모르는...ㅋㅋㅋㅋ)
지나가면서 이특씨 목소리만 들었네요ㅠㅠㅠ
사람이 정말 바글바글...@_@
꽃보다그대들 2009.03.04 23:55  
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋으시겟따 ㅠㅠ
건대부중이면..샤이니민호오빠나온학교아닌가>.?
바니 2009.03.05 00:07  
민호군은...현재 건대부고 재학중 아닌가요??^^
중학교는 인천에서 나온걸로 아는데...
샤플리 2009.03.05 00:07  
카라요? 네? 카라요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카라요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바니 2009.03.05 00:16  
네 카라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.03.05 00:34  
대학생으로 돌아가고싶습니다...ㅠ.ㅠ
안뇽해요 2009.03.05 01:04  
어흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부러워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.03.05 06:18  
엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특이? 악 ! 우리 리더 ................ 흐흑
제목