지금 흥분중

잡담

지금 흥분중

혁구졍 1.3k 0

학교에서 늦게끝나는 바람에 집에와서 컴퓨터키고나서
여기 들어와서 티저나온거 알았음 ㅠㅠㅠㅠ
누구보다 빨랐던 나인데, 고등학생 되니까 느려짐 ....
학교 교실에 컴퓨터도 없어요! 중학교땐 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ

무튼 티저사진 확인하고 좋아서 어쩔줄모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 막 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐버리겠어 이젠어떡하죠!!!!!!!!!!!!!!!!

사진도 겁나 좋지만, 낼 모레는 아예 영상까지 나온다니!!!!!!!!!!
아 놔 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엘프여러분, 이제 드디어 저희의 시대가 열리는거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

닥치고 삼집대박 아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+
타이틀곡이 쏘리쏘리인데,
다른 사람한테 미안할정도로 멋있나보지? 후훗 <이러고있다
근데 저는 또 저녁 8시에 티저 보겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 궁금해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해뱌어랴ㅓㅁ아림ㄴㅇㅎ팡

행복해죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
기다릴게13 2009.03.04 21:03  
공홈바꼇어영ㅇㅇ
혁구졍 2009.03.05 06:16  
아그래요? 알려주셔서감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.05 00:59  
닥치고 삼집대박!!!!!
혁구졍 2009.03.05 06:17  
닥치고삼집대박이죠잉!