으아 진짜 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담

으아 진짜 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다릴게13 1k 0
학교에서 3교시할때 갑자기 턴문으로 티저사진 공개됬다면서,
문자와가지고 그때부터 안절부절 못하다가
오즈나 햅틱쓰는 친구들 찾아서 헤매다가.
어느덧 4교시시작. 점심시간에 점심먹고, 티저사진을 찾았음.
뒷마당..? 에서 친구랑 소리 질러대고 난리도 아니었음.
5교시부터는 넋놓고 있다가 쌤들한테 맞았음.
6교시 끝나자마자 버스정류장으로 달리기.
버스타고나서 팬픽을 보고, 도착하고 10분거리를 4분만에 도착.
들어오자마자 컴퓨터 고고.
핸드폰으로는 작았지만 컴퓨터화면으로 크게봤다.

으흐흐흑 ㅠ

아앙아아아 2일뒤엔 영상 >< 꺄올ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

3 Comments
ESLJF만을 2009.03.04 17:15  
아.......
저는 하나도 모르고 있었다는ㅠㅁㅠ
오늘 1분 지각해서 3시 50분에 컴퓨터 할꺼를 4시까지 학교에서 청소하다가 집에 와서 네이버에 슈퍼주니어 치고 뉴스 들어가니까 티쳐 영상이 나와있엇던ㅠㅁㅠ
꽃보다그대들 2009.03.04 23:58  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일뒤에영상인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.05 00:53  
티저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대만큼은 아니었어요ㅜㅜㅜ
사진인줄 몰랐거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 ㅜㅜㅜㅜ완전기대ㅜㅜ
제목