아...........난생처음 고등학교 수업 하고 왔네요....

잡담

아...........난생처음 고등학교 수업 하고 왔네요....

샤플리 1.3k 0
초등학교에서 중학교 처음 들어가서 수업했을때는
딱히 어렵거나 힘들다는 느낌을 못받았는데,

학교엘 아침 일찍 가서 해 져서 집에 오려니까 아주 죽겠네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
하루의 반 이상을 학교에서 보내려니....그것도 모르는 아이들과 ㅜㅜㅜ
뭔가 공통 관심사를 만들고싶지만, 처음보는 사람한테 막 말 못거는 성격이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그러므로 하루의 마지막은 팬질과함께 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
카밀 2009.03.03 23:33  
저 님도 글올리는거 밨어요ㅋㅋ 저두 2년후 고딩ㅠㅠ(아.울때가 아닌가?)
샤플리 2009.03.03 23:34  
어머...님이 고등학교 올라가실때 그때 전 고3인가요...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.03 23:35  
전 졸업 했겠군여 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 볶고 운전하고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.03 23:34  
어이고 이제 고생 완전 시작이죠ㅜㅜㅜㅜ
초.중딩들 보면 부럽고 안쓰럽고 그렇다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 저 고이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.03 23:35  
킄 방금 샤플리님이랑 안뇽해요님 두분 다 이글에 있었음
안뇽해요 2009.03.03 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.03 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 경로를 다 파악하고 계시군요 ㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.03.03 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 수업도 안하고..
5시 20분되면 꼬박꼬박 마쳐주고................ 저는 꽤 괜찮네요...흑흐긓그
잡팬 2009.03.04 01:07  
수험 전쟁에 들어서버렸군요..^^;;
미래 2009.03.04 10:06  
악저도이제고등학교입학하는나인데
중국에서살아서ㅠㅠ
제친구들은다고등학교입학했을텐데ㅠㅠ
클렌징폼 2009.03.04 21:34  
전 고2네요.....
정말 시간 빨리가요 ㅠㅠㅠ 엊그제가 입학식이었던것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
후회하지 마시고 열심히!!!!!!
꽃보다그대들 2009.03.04 23:59  
화이팅~~
열심히하세요 ~
제목