배고파요ㅜㅜㅜ

잡담

배고파요ㅜㅜㅜ

안뇽해요 863 0

지금 배고파죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
우유 두모금으로 버티고 있는데
살찔까봐 먹지도 못하겠고ㅜㅜㅜ
먹을것도 없지만 말이예용 ㅜㅜㅜ
닭발이나 똥집 먹고싶은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여기 말고 이모네집 주위에 포장마차같은
가게가 있는데 닭발은 거기가 최고인듯 !
엄마가 해주시는 닭발 맛이 생각안나ㅜㅜ
똥집도 못먹은지 오래된듯 ㅜㅜㅜ
그런데 닭발 곱창 똥집 등등 이런거 못드시는 분이
많더라구요 ...ㅋㅋㅋ
저는 뭐 가리는거 없이 다 잘먹으니 ㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 먹고싶군여ㅜㅜㅜㅜㅜ

+ 뼈있는닭발보다는 뼈없는닭발이 더 맛있는듯.
뼈있는건 아무래도 먹기 너무 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ
뜯어먹는데 바빠서 맛이 별로 안느껴지는듯 .

어흑 배고파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5 Comments
카밀 2009.03.03 23:17  
왠지 얼마전에 본듯한 글의 풍이...... 걍 라면끓여드세여...비 오는....아니 비 왔던날의 묘미
안뇽해요 2009.03.03 23:22  
라면......안타깝게도 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
카밀 2009.03.03 23:24  
에이씨! 그럼 맨밥드세요 없으면 빵드시고 없으면 우동드시고 없으면 고기드시고 없으면 냉면드시고 없으면 물드시고 없으면 족발드시고 없으면 컴퓨터 물어뜯으시고 못먹겟으면 편의점 털어요 물총들고...
샤플리 2009.03.03 23:27  
커...컴퓨터 물어뜯으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 털래요 물총들고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.04 01:06  
저는 조심스레 맥주를..^^;;;
제목