오옝 ㅋㅋㅋㅋ

잡담

오옝 ㅋㅋㅋㅋ

안뇽해요 1k 0
안녕하세요 !
안뇽해요입니다
학교갔다왔습니다 !
이제 맨날 야자ㅜㅜㅜㅜ
아윽 정말 적응 안되요
몇주인가 한달정도 야자시간에
선생님도 안올라와서 원카드만하고 놀았더니
오랫만에 야자 하려니 졸리고 집중안되고
놀고싶고 그렇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 오늘도 빙고했습니다 !
내일 슈퍼주니어 3집 티저 공개라는데
기대되용 ㅋㅋㅋ
근데 학원가서 늦게 볼거같다는 ㅜㅜㅜㅜ
아웅 오늘 나왔으면 좋을텐데ㅜㅜㅜㅜ
어쨌든 안녕히 주무세용 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
카밀 2009.03.03 22:55  
ㅋㅋ 저 현재접속자 들어갔다가 님이 글스기 하고있다길래 바로 댓글달아요 내용은 댓글 단 후에 읽겠음ㄱ-
안뇽해요 2009.03.03 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 글쓰는 중이라고 나오는군여 ! 짱이예요 ㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.03 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 다음주부터 야자라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 고등학교 수업 처음해봤는데 적응안되서 죽겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.03 23:37  
우와ㅜㅜㅜ 우리학교는 첫날부터 야자 했던거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고등학교 수업 그거 몇일이면 금방 익숙해 지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.04 01:04  
카밀님과 안뇽해요님의 글적기 배틀시작~ ㅎㅎ
제목