햅틱빔이 아니라 햅틱팝이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

잡담

햅틱빔이 아니라 햅틱팝이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

혁구졍 958 0

(핸드폰에 관심 엄청 많은)
햅틱빔이 아니라 햅틱팝이었네요...
어쨌든 사고싶어요!
역시 애니콜임! 핸드폰 거의 4년째 쓰고있는데 애니콜이 최고임 ㅋㅋㅋ
실은 전 핸드폰살때 애니콜아니면 안사거든요....;
(원래 핸드폰 1년반정도 쓰다가 다른걸로 바꾸고 2년째 쓰는중!)
핸드폰한번사면 아빠랑 싸워요..

아니, 그래서 결론은 핸드폰 예쁘다구요..........ㅋㅋㅋ

..........아빠를 꼬셔서 햅틱팝으로 ...
G센서도 달았더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

8 Comments
마들렌 2009.03.01 14:44  
예쁘더라구요. 근데 터치에다가 민둥이'ㅁ' 몸만 내놓고 다니고T-T
직접 키패드 누르고 폴더만 좋아하는 전 그냥 보고만 있서영
혁구졍 2009.03.01 15:46  
전 터치 느낌이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 키패드 누르는게 더 편하긴 해도, 햅틱도 좋음! 히히히히
근데 햅틱처럼 터치폰의 단점 ......... 수업시간에 몰래 문자하긴 글렀네요 ㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.01 15:00  
전 3년째 쓰고있어서 이참에 바꿀 예정입니다..^^
혁구졍 2009.03.01 16:13  
좋은걸로 바꾸세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13비월지아 2009.03.01 15:59  
저두............
바꾸고싶습니다...ㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.01 16:13  
잉잉 ㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.01 17:00  
와우ㅜㅜㅜㅜㅜ햅틱팝이쁘죠 ㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.03.02 19:56  
케이스만 9개입니다 옴마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목