궁금한거 있는데여`ㅋ

잡담

궁금한거 있는데여`ㅋ

키네 1k 0

대인배의 자료실에다가요 ㅋ
보통 자료 올리실때,,
멀로 올리시나요?ㅋ
그리고 보통 한 그 파일 일주일 정도 가나요?(일주일뒤에는 받을수없나요?)
파란메일이나 제주 메일같은거는 대용량 파일 같은거는
보통 일주일이나 몇일 지나면,,, 기간이 지났다면서 삭제 되잔아요,,ㅋ
궁금해서여~ㅎ

5 Comments
샤플리 2009.02.28 16:57  
전 다음 쓰는데 요새 다음이 맛이 가서 다른델 찾아보고 있습니다....ㅠㅠㅠㅠ

보통 파일들은 대용량 메일로 보내면 1주일동안 다운 가능하고, 그 뒤로는 못받아요...
하나포스는 14일이던데...네...ㅜㅜㅋㅋㅋ
키네 2009.02.28 16:59  
아 그런가요,,
제가 다운받고 싶은 파일이 있는데,,
그게 좀 올려진지 오래되서 다운 받을수 있는지 없는지 궁금해서여,,,ㅋ
지금이면 다운 못 받겠네여~ㅋ
샤플리 2009.02.28 17:02  
일주일 안에 올려진 자료라면 가능하겠지만... 그 전이라면 불가능하죠...ㅠㅠ
잡팬 2009.02.28 18:18  
그럴땐 포인트를 걸고 요청을 하세요~~

천포인트 이상 걸리면 제가 해결해 드립니다..^^;;
13비월지아 2009.03.01 11:46  
하나포스...가편리하던데..
제목