이래저래 기분이 참 ...

잡담

이래저래 기분이 참 ...

혁구졍 1k 0

이래저래 기분이 참 급다운이네요.
1박2일로 다녀온 오티는 뭐같구요 - -
(11시30분이 취침시간인데 방송을 못듣고 놀다가 걸려서
다들 앉았다일어났다 40번은 한... 몸 만신창이 됬음..)

오티때문에 슈키라 안무공개 못봐서 울상죽상이었는데
안보여줬다그러고 - - 감히 우릴 낚은건가요.

당신들 낚시질에 우린 미쳐버립니다.
낚는것도 가려가면서 하세요.

8 Comments
키네 2009.02.28 16:43  
ㅋ 님 학교 ㅇㄷ?
우리학교는 작년에는 1박2일로 오디 같는데,,ㅋ
우리는 어제 하루 오티 했어여,,
근데 하루 했는데도 힘듬 ㅠ
머리 박고 업드리기만 한 몇십분 한거 같음 ㅠ
선배 졸라 무섭던데,,ㅋ1
혁구졍 2009.02.28 16:45  
전 전라도 광주 살아요!
저희학교는 아직 선배님들 모르겠어요.
소문으론 괜찮은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.02.28 16:47  
대학 오티인가요????
힘내세요...............
전 오늘 팬밋하는데 가지도 못하고 이러고 있네요.
이미 시작한지 50분이 다되어 가겠지만.....
키네 2009.02.28 16:48  
아,, 대학 오티여,,ㅋ
전 고딩 오티 말한건데,, ㅋ
대학생이시군아,,
죄송요~ㅋ
잡팬 2009.02.28 18:20  
전 직장 오티~ ㅎㅎ
미미♥ 2009.02.28 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,, 웃겨요,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안뇽해요 2009.02.28 23:01  
어흑 40번이라니ㅡㅡ;;;; 힘드셨겠군여ㅜㅜㅜ
13비월지아 2009.03.01 11:46  
...........힘드셨겠어요,,TT
제목
현재 일시 : 2024-05-21 00:53:27
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..